Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста к чему снится бывший?

анна алексова Ученик (24), на голосовании 5 месяцев назад
Я сидела где то наверху и вижу идёт бывший, сначала толком не обратила внимания он прошел мимо и все, потом поворачиваюсь и он также со мной сидит тут наверху, начинаем разговаривать все вроде хорошо и вижу внизу стоит его нынешняя девушка и смотрит на нас, и он никуда не уходит от меня, когда все уже снизу уходили он тоже начал, потом и я. Умоляю скажите к чему такой сон приснился
Голосование за лучший ответ
Радиола Розовая Мастер (1555) 6 месяцев назад
ментальная отработка вашего подсознания.ваша душа пытается принять разрыв.сон психологический.
анна алексоваУченик (24) 6 месяцев назад
а если ты его отпустила? тоесть у мя мысли другим заняты
Радиола Розовая Мастер (1555) анна алексова, подсознание человека сложно обмануть)скорее всего остаются какие-то ментальные ниточки и связи.такие сны чаще всего ментальная коммуникация.вам кажется в реальности что опыт получен и завершен.но это не всегда соответствует истине.в моей практике встречались люди "бывшие" уже давно проживающие в разных городах,странах,имеющие "других" половинок и продолжающие чудесным образом сниться друг другу:) это ни как не отменяет взаимодействие душ. кстати с большой долей вероятности могу сказать,что он с вами некрасиво поступил.возможно даже предательски.
Karbid Volfram Просветленный (37688) 6 месяцев назад
Опять дашь бывшему но и ещё какой то один,может два могут расчитывать прощупать тебя капитально.
Коломна Просветленный (45325) 6 месяцев назад
Разговор будет у вас...или переписка.... ничего глобального...
Похожие вопросы