Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа без выходных, каждый день как круги ада....как выжить? (Много текста) крик души

Генадий Генадий Ученик (46), закрыт 7 месяцев назад
Мне 25 лет, работаю на частной маленькой нефтебазе... моя работа заключается в том, что бы сливать и отпускать топливо с бензовозов, заполнять отчётность, следить/ремонтировать оборудование, а так же, я несу ответственность за каждый литр топлива. Нефтебаза на старой заправочной станции, открылись недели 2 примерно как, до этого работал управляющим на азс, но её закрыли на реконструкцию. Выходных нет... нужно постоянно курировать базу. В любой момент меня могут вызвать на приёмку или отпуск топлива, либо по поводу отчётов, и неважно, если я отлучусь по своим делам, по звонку я должен бросать всё и ехать. И так каждый день. Огромные затраты на топливо, т.к база не в городе находится, некогда постирать/поесть/убраться дома/сделать свои дела, а у меня их накопилось много... Я даже не в курсе какая у меня зарплата, вот жду конца месяца, что бы хоть увидеть её. Уже 2ой год пошёл как я работаю на шефа, до этого они часто менялись(начальство), шеф требует очень много, а платит очень мало, штрафует за любой косяк, сам же эти косяки надумывает. Поставил меня курировать нефтебазу/восстанавливать старую азс которую он купил/ на азс которая перестраивается тоже буду я курировать.... а зарплата смешная, которую он платил мне как управляющему, скажу так, выгоднее было бы работать оператором на азс) любая недостача топлива, вешается на меня, задолженость по электричеству/газу и т.д тоже повесились на меня... фиг с ним, эти деньги уже давно отбились. Я устал работать в таком адском режиме, сейчас жду конца месяца, что бы получить зарплату... самое интересное, отпускать он меня не хочет, вроде как говорит лучший работник... естественно, какой бы ещё дурак делал одновременно по 100 поручений. Но я не робот, просто напросто не вывожу как психологически так и физически...даже нет мотивации работать, т.к такая работа должна хорошо оплачиваться...тем более с нынешними ценами, то что я получаю, копейки... жёсткое выгорание идёт у меня, не давно послал их всех и сказал, что работать больше не буду.. мне дали помощника, на 1% стало легче, но не особо... хочу график 2/2, а не 7/0...но шеф этого не слышит и не хочет слышать. Объясняю шефу, что не успеваю состовлять все отчёты, т.к приезжаю домой в 00.00 ночи... делаю дела по дому, стирка и т.д... ложусь в 2 ночи, сплю 4 часа...знаете что мне шеф сказал? Поспи на 30 минут меньше, составь отчёты.
Лучший ответ
Остальные ответы
Натаньях . Мудрец (11101) 10 месяцев назад
Переходи работать на крупное предприятие, там есть нормы, законы, там будет легче. Пока молодой, потом будет труднее уйти.
Безумный безумец666 Мудрец (16906) 10 месяцев назад
Надо переходить в другое предприятие и лучше сменить деятельность. Работа не стоит здоровья.
Желаю успехов..
Дарья Дяченко Знаток (449) 10 месяцев назад
На любой работе надо выкладываться на 70% и выдавать это за 100%. Когда будет самое тяжелое время на работе выкладывай есть на 100%, пусть все думают, что это 130%. Вы же постоянно на 200% выкладываетесь и при этом (как сами и написали) за смешную зп (на такое количество работы). У вас примерно вот столько ? до эмоционального выгорания, т.е. вы себе и ментальное, и физическое здоровье похерите. Оно вам вообще надо? Взвесьте все за и против, решайте, что делать дальше. По моему мнению так продолжаться просто не может.
Маруся Искусственный Интеллект (196169) 10 месяцев назад
А вы себе задайте простой вопрос :зачем вы так работаете и всё ? Полно работы сейчас и на производстве ,кадры многие предприятия ищут .Уходите и ищите другое место .
Сергей Гальчанский Оракул (59399) 10 месяцев назад
а мне это знакомо.....это не работа такая а начальник..итог Вы вылетите,но без денег и со сломанной психикой.... я так 2 года как в аду...дурак я..и к сожалению Вы тоже!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Просветленный (44626) 10 месяцев назад
Крепись, автор. Тут только терпеть надо и параллельно искать другую работу. Просто так уходить нельзя, т.к. это будет показателем истерики и останешься без денег.
Ну а начальника не матери, он думает, что всё делает правильно. Отнесись к нему как к неразумному ребёнку
Елена Власова Искусственный Интеллект (198181) 10 месяцев назад
Однозначно уходить от такого шефа судя по его ответу вам.
Райдер Искусственный Интеллект (124246) 9 месяцев назад
Мальчик, а на этой маленькой нефтебазе свет клином сошёлся? Получается, ты раб этого места, при чём, молчаливый.
Хотя возможно занимаешься мелким хищением(ибо за 30 косарей только идиот станет пахать).
Делаю вывод: тебя устраивает уклад жизни и пахание на дядю за 30-ку.
Генадий ГенадийУченик (46) 9 месяцев назад
Мелкое хищение в данный момент не возможно... даже мелкое... не спорю, когда работал управленцем на азс, хищения были, все эти недостачи я перекрыл, так скажем обманул систему. Так на этой же работе, невозможно даже что либо украсть, пасёт охрана и куча камер видеонаблюдения
Похожие вопросы