Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине заблокирована моя страница в ММ ???

Игорь Герман Высший разум (194114), закрыт 6 месяцев назад
Убрали аватар на входе:Не рскрываются фото:Нет связи с друзьями:
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (482103) 6 месяцев назад
Игорь, у меня аналогичная ситуация. Причем с перерывом 2-й раз. Я могу зайти теперь только в мобильную версию, которая совершенно неудобная...В чем дело - выяснить не удалось...
Ирина БычковскаяВысший разум (126451) 6 месяцев назад
У меня тоже так было, что не могла даже сообщения открыть. Всё так и висело, но спустя неделю или две, всё само наладилось и включилось...
ТатаНано Высший разум (482103) Ирина Бычковская, У меня тоже само собой однажды восстановилось, а через пару дне смотрю - опять все исчезло, ничего открыть не могу, вот только прочитать сообщение и отправить... Дурдом какой-то...Жара что ли действует на кого-то?)))
ImmortalВысший разум (580864) 6 месяцев назад
Здравствуйте! У меня на данный момент тоже самое, ничего не могу открыть. Помогает только очистка истории посещений (включая файлы cookie), и то только на 2-3 дня. И это только в Опере, в Яндекс Браузере всё отлично работает.
ТатаНано Высший разум (482103) Immortal, Спасибо! Добрый день! Я вот не умею ничего очищать, только перезагрузку делаю периодически и корзину из Рабочего стола очищаю... И у меня Гугол... Я даже не представлю, какова причина такого безобразия, ведь столько лет все нормально функционировало...
Игорь ГерманВысший разум (194114) 5 месяцев назад
Моя страница разблокирована 20.07.2024. Спасибо!!!
ТатаНано Высший разум (482103) Игорь Герман, спасибо! Это вдохновляет...) Я задала вопрос.
Остальные ответы
catppuccin Просветленный (31562) 6 месяцев назад
Ну, делайте выводы с такими аватарками =)
Адекватные люди не рады вам
Ivan 'iM' MihaiМастер (1176) 6 месяцев назад
Ожидал такой ответ ;)
(Кста, не думал, что Ари подпишется. Как он узнал? Забыл спросить...)
catppuccin Просветленный (31562) Natus Vincere, скорее всего по стилю ответов, он у тебя остался таким же, как и на основе) Я ему не говорил про тебя
LПросветленный (36775) 6 месяцев назад
+
Похожие вопросы