Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высыхает берёза, что делать?

Эсет Тумгоева Ученик (158), на голосовании 3 месяца назад
В прошлом году я пересадил берёзу и переживал, что она не приживётся. К счастью, она укоренилась и начала расцветать. Однако спустя некоторое время берёза стала засыхать. По совету агрохимика я опрыскивал её и удобрял корни, но это не помогло. Прошу вашей помощи: что можно сделать, чтобы спасти берёзку?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Гуру (4771) 4 месяца назад
поливать надо ее, если не знал
Nikassaiop End Просветленный (41537) 4 месяца назад
Не то чтобы легко гадать по текстовому описанию и нескольким фото, но... Вы уверены, что вы ее не заливаете? Почва выглядит очень влажной, дерево отчасти притенено домом и окружающими конструкциями, да у вас там она еще и чем-то обложена, вроде камень? Попробуйте снизить частоту полива, либо обеспечить грунт с лучшим дренажом, если причина сырости не в вас.
Эсет ТумгоеваУченик (158) 4 месяца назад
Поливаю раз 3-4 дня из-за сильной жары. А земля мокрая из-за того, что я снял видео после полива. Видео почему то не смог загрузить(
Эсет Тумгоева, уровень грунта поднимали? Где корневая шейка? На фото её не видно. И что вокруг дерева? Сделайте фото.
Похожие вопросы