Top.Mail.Ru
Ответы

Tecno camon 20 pro 5g высказывают ошибки в системе и hios после обновления до android 14

Обновил смартфончик до андроид 14, этот бро сначала жестко зависал, после обновления, я его стал перезапускать, этот бро долго не включался, я его и рибутал через питание и громкость, по итогу просто дождался долгого включения. Он включился и просто посыпались ошибка за ошибкой, ошибка лаунчера, ошибка системы, ошибка интерфейса и в купе всего этого он начал зависать, после всех мучений он сам вырубился, сам включился и вроде бы сейчас все окей, однако хотелось бы узнать, у меня у одного такая проблем, чи нет, кто знает, подскажите что послужило этому всему? Очень интересно будет почитать и прошу, пишите по делу, мне интересна информация о моем вопросе, а не о личном мнении о телефоне и ее оболочке.

По дате
По Рейтингу
Ученик
10мес

Посмотри в моем профиле я там создал вопрос похожий, тоже проблемы после обновления, только с экраном, а так норм работает всё.
Может ты обновлялся через мобильную сеть и временами скачивание прерывалось?
Обновлять желательно через Wi-Fi и без всяких пауз и т.п, чтобы прошивка скачалась в целости.