Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто хотел бы жить и работать в деревне? Зная что у него будет хорошая ,оплачиваемая, работа(тракторист,агроном и тд.)

Артем Перегудов Ученик (191), закрыт 1 месяц назад
Сижу и думаю о возраждение русских земель и улучшения демографии. Нашел сейчас в подмосковье(и не только)Агрпромышленные комплексы и вижу у них дофига вакансий...тракторист,слесарь,агроном и прочие. Задумался...почему бы не найти молодые пары или желающих создать семьи для переезда в деревни где рядом Агркомплексы? Скажите вы бы согласились уехать на 15-20 лет(сделать это как временно-постоянный проект)с обязательством создать семьи минимум 5 детей,заехать в построенный дом(по поводу на чьи деньги постороить это можно подумать)получать хорошую зп, так же поддержку от государства,работодателя,активистов(кто поддержит проект думаю будет Русская община,Северный человек), сразу машину(не кадилак конечно,но и не уазик) жить,растить детей,работать,находится в кругу Русских людей и наслаждаться жизнью?
Думаю если таких собереться семей 10-20,там и садик можно будет организовать за бюджетные деньги и агрпромышленнику не надо думать где его пьяный тракторист,так как обязательным условием сделать чтобы работали без замечаний семьи поселенцев(жена может и не работать)
По окончанию проекта людям по желанию выдать квартиры,если они хотят переехать в город ,а другие семьи должны приехать в их дома и продолжить проект
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
4
3
13
6
Комментарии
Яков ГотоИскусственный Интеллект (302168) 2 месяца назад
дело не в городе, а в том, что для меня на первом месте стоит вид занятости, а не заработок. заработок важен, если виде занятости нравится. на данный момент я не согласен ни на какую работу, кроме цифрового художника и хирурга. но для хирурга у меня еще образования нет.
«Осенняя лихорадка»Оракул (92249) 2 месяца назад
Так, пожалуйста, есть же Дальневосточный гектар программа ехай, строй, обживайся, демаграфируй, чем хочешь занимайся хочь коровы, хочь коней разводи, хочь пасеку, Государство тебе ещё и денег в карманы напихает до кучи чтобы только ты туда ехал.
Том АгаМастер (1362) 2 месяца назад
Готов переехать, у меня есть семья, только в воображении но семья же
ментosОракул (76652) 2 месяца назад
В деревне скучно и пьян всякая.
«Осенняя лихорадка»Оракул (92249) 2 месяца назад
А сейчас ещё Арктический гектр программа работает, ехай, строй, обживайся, демаграфируй.
Артем ПерегудовУченик (191) 2 месяца назад
Если кто не понял,я имел ввиду совместный проект...тоесть 10-20 семей проходят отбор,им строят дома,устраивают их на работу в ближайшем Агркомплексе,знакомят друг с другом и говорят об условиях(не пить на работе,быть ответственным на своей профессии,минимум 5 детей,а лучше больше и тд)
Люди живут в окружение дружных можно сказать единомышленников,которые хотят воспитать патриотичных,здоровых и с детстваприспособленных к труду детей.
Мужчины в основной массе занимаються спортом,охотой и развивают свои общины,строят еще дома для друших переселенцев...и одно из самых главных Стоят друг ха друга горой,если семья оказалась в опасности,то все другие приходят ей на помощь!
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (321154) 2 месяца назад
Это чё за секту ты создать собрался?
И нахрена бы людям это нужно?
Кто хочет и так в деревни едут, кому это нафиг не нужно - и за бабло от благ цивилизации не откажется. Тем более, с условием рожать пятерых детей - мм же всем потом нужно будет дать о разрывание, жилье, медицинскую помощь, а откуда всё это в каком-то Задрищинске?
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (196508) 2 месяца назад
Люди и в запольярье едут за деньгами.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (198762) 2 месяца назад
Ни за какие коврижки не поеду в деревню, даже в гости!
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (198762) 2 месяца назад
Впрочем, если деревня в Германии или в Австрии, то денёк посмотреть могу.
кисуня)Искусственный Интеллект (295312) 2 месяца назад
вы в каком веке то живёте?живём в деревне,муж работает в агрокомплексе за 40 км от дома,рабочая машина патриот,утром уехал,вечером приехал,в основном кроме специалистов там работают местные.телефон,обед,авто-всё оплачивается+премиальные.
кисуня), в моей деревне на буханке возят женщин-доярок
.Просветленный (39368) 1 месяц назад
Земля кормит. Наши предки жили на земле большинство