Проголосовало
26 чел
Варианты ответов
Яков ГотоИскусственный Интеллект (302168)
2 месяца назад
дело не в городе, а в том, что для меня на первом месте стоит вид занятости, а не заработок. заработок важен, если виде занятости нравится. на данный момент я не согласен ни на какую работу, кроме цифрового художника и хирурга. но для хирурга у меня еще образования нет.
«Осенняя лихорадка»Оракул (92249)
2 месяца назад
Так, пожалуйста, есть же Дальневосточный гектар программа ехай, строй, обживайся, демаграфируй, чем хочешь занимайся хочь коровы, хочь коней разводи, хочь пасеку, Государство тебе ещё и денег в карманы напихает до кучи чтобы только ты туда ехал.
Том АгаМастер (1362)
2 месяца назад
Готов переехать, у меня есть семья, только в воображении но семья же
Артем ПерегудовУченик (191)
2 месяца назад
Если кто не понял,я имел ввиду совместный проект...тоесть 10-20 семей проходят отбор,им строят дома,устраивают их на работу в ближайшем Агркомплексе,знакомят друг с другом и говорят об условиях(не пить на работе,быть ответственным на своей профессии,минимум 5 детей,а лучше больше и тд)
Люди живут в окружение дружных можно сказать единомышленников,которые хотят воспитать патриотичных,здоровых и с детстваприспособленных к труду детей.
Мужчины в основной массе занимаються спортом,охотой и развивают свои общины,строят еще дома для друших переселенцев...и одно из самых главных Стоят друг ха друга горой,если семья оказалась в опасности,то все другие приходят ей на помощь!
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (321154)
2 месяца назад
Это чё за секту ты создать собрался?
И нахрена бы людям это нужно?
Кто хочет и так в деревни едут, кому это нафиг не нужно - и за бабло от благ цивилизации не откажется. Тем более, с условием рожать пятерых детей - мм же всем потом нужно будет дать о разрывание, жилье, медицинскую помощь, а откуда всё это в каком-то Задрищинске?
кисуня)Искусственный Интеллект (295312)
2 месяца назад
вы в каком веке то живёте?живём в деревне,муж работает в агрокомплексе за 40 км от дома,рабочая машина патриот,утром уехал,вечером приехал,в основном кроме специалистов там работают местные.телефон,обед,авто-всё оплачивается+премиальные.
Думаю если таких собереться семей 10-20,там и садик можно будет организовать за бюджетные деньги и агрпромышленнику не надо думать где его пьяный тракторист,так как обязательным условием сделать чтобы работали без замечаний семьи поселенцев(жена может и не работать)
По окончанию проекта людям по желанию выдать квартиры,если они хотят переехать в город ,а другие семьи должны приехать в их дома и продолжить проект