Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли похудеть Гречневая диета

uliana uliana Ученик (134), на голосовании 3 месяца назад
девочки кто сидел на гречке, сколько сбросили? С чем ее ели? Запаривали или варили?
Голосование за лучший ответ
Олег Пельмень Мастер (1106) 4 месяца назад
Гречка с тушёнкой это пища Богов!
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Один из идиотских вариантов диеты.
Все что нужно знать о диетах тут . Зная это, любой человек поймет, что можно есть все. Секрет в количестве. А мучить себя пареной гречкой, репой, манкой, яблоками, мандаринами (нужное подчеркнуть) это удел безграмотных идиотов
~*~Axioma~*~Просветленный (24792) 4 месяца назад
Нет нельзя есть все! Потому что некоторая пища "вштыривает" - пища это наркотик, и она меняет сознание , от нее трудно оторваться потом и переедание неизбежно. А если еда не особо сильно повышает сахар и инсулин, то ее легко бросить когда наелся
Поэтому тут ты не прав не в коем случае.
Наркотики ослабевают силу воли, значит и вкусная еда делает нас только слабыми
Zombie Мудрец (13707) ~*~Аxioma~*~, для идиотов с различными РПП и прочими недугами может и наркотик. Для нормальных людей еда это еда. И она должна быть вкусной. Если вам нравится вы можете сидеть на хлебе и воде. Ходить босиком и в мешке из под сахара с прорезями, ведь хорошая красивая одежда тоже наркотик, вдруг еще шопоголиком станете. Возможно вы когда-нибудь преисполнитесь в своей святости и станете как Иисус... Ну или хотя бы как Лев Толстой. Хотя врядли.
ZombieМудрец (13707) 4 месяца назад
Или вот строганина, например. Берем филе тунца, нарезаем тонкими ломтиками. Соль и перец по вкусу. Немного уксуса, соевого соуса и масла. И добавляем репчатый лук. Опять же низкокалорийно и вкусно. И много белка
ALM Мастер (2240) 4 месяца назад
да, на ней можно похудеть, если есть до 400 граммов сухого продукта
Анастасия Захарчук Мастер (2021) 4 месяца назад
Я бы не советовал длительно. Сестра сидела неделю. Готовила ее как обычно. Еще пила кефир. Заметно было, что и похудела, кожа стала лучше. Но организм страдает от дефицита других питательных веществ. Я, наверное, лентяйка, мне перед отпуском надо было скинуть немножко, я купила себе Турбослим Дренаж и за 10 дней минус два кг. Фигура подтянулась, что и требовалось.
Баба на метлеГуру (3432) 4 месяца назад
Я тоже когда-то на гречке сидела. Но мне было проще ничего не есть чем ее в себя впихивать:). А вот Турбослим Дренаж я бы попринимала. Тем более перед морем. Его всего 10 дней принимают?
Анастасия Захарчук Мастер (2021) Баба на метле, Понятно, на несколько лет наперед наелись ее) Да, всего 10 дней. с утра смешали 2 чайные ложки концентрата с литром воды и пьете потихоньку весь день этот вкусный напиток. Он полностью растительный.
VinOlga Мудрец (13720) 4 месяца назад
нет, гречка очень калорийная
ну и не вкусная, как по мне
Похожие вопросы