Top.Mail.Ru
Ответы

Привязка на скрученные свечи

Если ритуал нужно проводить 9 дней,свечи берём те же самые,что и в начале или нужно скручивать новые?

По дате
По рейтингу
11мес

Вы реально , наивны настолько, что верите , что если скрутить свечи мужчина любить начнёт?) Мир бы давно рухнул , все бы крутили свечи и не было бы брошенных женщин !)
Суть не в скрутке , не в ритуале , а в Силах и Покровителях, наработке каналов , годами , там и ритуал не нужен , по сути ... Там обозначения проблемы , достаточно . А без силы, крути , не крути , толка ноль.

Мудрец
11мес

Здравствуйте! Я не смогу ответить на ваш вопрос,но только я пыталась скручивать свечи, их невозможно скрутить просто.Церковные свечи ,они полежали прилично, я их скручивать,а они вообще сыпаться воск начал,Может можно попробовать только сделанные церковные свечки скрутить.
Большая вероятность на каждый день нужно новые.Я так поняла,что вы будете делать ритуал 9 дней подряд,в первый день свечи должны догореть до конца,то на второй день иная пара скрученных свечей.
Если вы знаете точно ,как делать ритуал и что свечки обязательно должны догореть,то на второй день надо скручивать вторую пару свечей,Только лучше купить уже скрученные свечки.

Оракул
11мес

Естественно новые. Свечи должны догорать до конца