Голосование за лучший ответ
робот д24
Мудрец
(19764)
4 месяца назад
Я обычно когда искал работу откликался на несколько вакансий одновременно и параллельно проходил собеседования. Если было несколько предложений, то выбирал из них лучшее.
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(422953)
4 месяца назад
Как хотите. В большинстве случаев это якобы вежливая форма отказа, но возможны варианты, когда действительно звонят.
Из личного опыта - я пять лет назад параллельно обращалась в разные организации, ходила по собеседованиям, а потом как отрезало... я только в здание зашла и поняла, что буду здесь работать, вот оно мое... собеседование закончилось банальным "перезвоним" с явным намеком на отказ, но я почему-то перестала смотреть другие вакансии...перезвонили через три недели, работаю с удовольствием, реально на своем месте.
Сергей
Просветленный
(38458)
4 месяца назад
Никакой не круговорот. Во-первых, ты ж тоже не обещаешь первому встречному работодателю, что отдашься на веки. и это все знают, что будешь дальше искать, а то вдруг чего поинтересней попадётся. И в обратку никто тебе не обязан от слова совсем. Они так же перебирают разных кандидатов, с целью найти лучшего. А во-вторых, это просто правила приличия не рубить шашкой.
Так что, автор, просто помни, что ты никому ничего не должен, но и тебе тоже никто ничего не должен! Так что спокойно ищи работу дальше и не парься. Перезвонят, вот и оценивай, подойдут или нет
Россия ВеликаяМастер (2482)
4 месяца назад
В таком случае получается что устроится на работу это лотерея и развлечение для кадровых агенств ,менеджеров по набору персонала.А люди приходят на собеседования не ради развлечения.
Зайка
Гуру
(3815)
4 месяца назад
Если найдёте другую работу и будете сомневаться, соглашаться, или нет, перезвоните им сами и переспросите. Если заставят опять чего-то ждать, то идёте туда, куда берут.
Ненавижу Работать
Просветленный
(39697)
4 месяца назад
Продолжай искать место и мысленно сразу посылай их!!!
Я в студенчестве и после окончания универа убила МНОГО лет, ожидая днями и неделями, когда мне перезвонят!! В итоге так никто и не перезвонил. Не совершай моих ошибок!! Как только слышишь фразу "Мы вам перезвоним", сразу ищи новую работу.
alfinurchik
Ученик
(212)
3 недели назад
В моем случае ответили так же, как и вам, но при этом объяснили, что есть несколько кандидатов на должность, будут выбирать. Я уточнила по срокам, ответили примерно неделю. В итоге мне действительно перезвонили и пригласили работать. Но я к тому времени передумала, потому что ездила в другое место, оно мне больше понравилось, жду обратную связь теперь с этой другой работы