Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть интересные места в питере

тапок ыыыы Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
хочу сходить с друзьями куда-нибудь, но не знаем куда. не хотим на выставки и в музеи это скучно. денег много, накидайте интересных мест пж
Голосование за лучший ответ
mernok electro Профи (624) 4 месяца назад
Все места с закладками очень интересные
тапок ыыыыУченик (141) 4 месяца назад
само собой
Серафим Лобанов Мастер (1611) 4 месяца назад
Заброшка, помойка, лужа покупаться
ho Просветленный (24786) 4 месяца назад
лучше дома сидеть биты делать
Андрей рыбак Мудрец (12557) 4 месяца назад
А тебя что, в Ютубе забанили? Набери в поисковике и посмотри, куда можно сходить, куда отнести свою задницу, люди всё тебе там расскажут и покажут.
там все давно известное. да и людей как правило в таких местах много
Андрей рыбак Мудрец (12557) тапок ыыыы, ну ходите тогда по спальным районам, по новым жилым комплексам. Там праздно шатающихся людей поменьше чем в исторических местах города.
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7592) 4 месяца назад
вообще я из воронежа , но это Топ 10 мест где нужно побывать в Питере
Эрмитаж
Дворцовая площадь
Петропавловская крепость
Стрелка Васильевского острова
Сенатская площадь
Исаакиевский собор
Невский проспект
Казанский собор
Русский музей
Спас на крови
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205330) 4 месяца назад
В Санкт-Петербурге много интересных мест, куда можно сходить с друзьями, особенно если не хочется на выставки и в музеи. Вот несколько идей:

1. **Квест-комнаты**: Отличное развлечение для компании. Есть много разных тематик: от детективов до хорроров. Популярные компании: "Claustrophobia", "Questium", "Клаустрофобия".

2. **Рестораны и бары на крышах**: Например, бар "Roof 18" на Петроградской стороне или ресторан "Terrassa" на Казанской улице с прекрасным видом на город.

3. **Петропавловская крепость и пляж**: Можно прогуляться по крепости, а потом отдохнуть на пляже.

4. **Юсуповский сад и катание на лодках**: Приятное место для прогулок и катания на лодках или катамаранах.

5. **Аквапарк "Питерлэнд"**: Водные аттракционы, бассейны и сауны - отличное место для активного отдыха.

6. **Планетарий №1**: Современный планетарий с различными шоу и интерактивными программами.

7. **Лофт-проекты и арт-пространства**: Например, "Этажи" на Лиговском проспекте, где можно найти кафе, магазины, коворкинг и выставки.

8. **Театры и шоу**: Например, мюзиклы в Театре музыкальной комедии или спектакли в БДТ имени Товстоногова.

9. **Прокат велосипедов или самокатов**: Прокатитесь по Невскому проспекту или набережным города, исследуйте город на колесах.

10. **Парк развлечений "Диво Остров"**: Аттракционы, карусели и другие развлечения для всей компании.

11. **Реки и каналы**: Прогулка на катере или речном трамвайчике по рекам и каналам города.

12. **Бар "Грибоедов"**: Это подземный клуб с интересными мероприятиями и атмосферой.

13. **Лазертаг и пейнтбол**: Активный отдых для компании.

14. **Караоке-клубы**: Например, "Соло" или "На Глазах".

15. **VR-клубы**: Погружение в виртуальную реальность с множеством игр и симуляций.

Эти места должны помочь вам весело и интересно провести время с друзьями в Санкт-Петербурге.
Алекс БерегОракул (52924) 4 месяца назад
Эти пункты - тоска зелёная, для туристов. Надо ходить по местам, которые местные знают, где они тусят.
Станислав ! Мудрец (12649) 4 месяца назад
Кронштадт
точно, я вообще про него забыл
Станислав ! Мудрец (12649) тапок ыыыы, там корабли, очень эффектно и плюс классная экскурсия в крепость, интересно очень. Еще там можно заодно и искупаться.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140645) 4 месяца назад
Тебя в Яндексе за неграмотность забанили?
Алекс Берег Оракул (52924) 4 месяца назад
Если денег много, знакомитесь с местными девушками и они вам всё покажут, проведут по всем интересным не туристическим местам.
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195766) 4 месяца назад
на невском предлагают с девочками познакомиться по вечерам.
Алекс Берег Оракул (52924) Свежий Тёплый Хлебушек, На Невском с девушками не знакомятся. Лучше на Петроградской стороне или ближе к Сенной
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195766) 4 месяца назад
я бы посоветовал съездить на море, например самое простое парк Зоолетия, новая набережная на Крестовском острове, можно даже на намыв на васильевском острове съездить, но самый романтик это Канонерский остров, его стрелка. Там очень круто, корабли ходят мимо, порт видно. Также можно съездить на остров Котлин, Кронштадт, я тоже рекомендую посетить западную приморскую часть острова и мыс. Ну и по Кронштадту пройтись. Можно просто посетить пляжи финского залива, например пляж Дюны или Ласковый, но это менее интересно.
Можно поискать экскурсии по фортам , это гораздо интереснее чем просто в музеи ходить. Форты такие как Обручев, Тотлебен и другие форты во внутренней акватории Невской губы, включая старый маяк на острове , на него можно подняться насколько я знаю.
Похожие вопросы