Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она жива сейчас? Всё ок? Наталья 49

Пирожок с повидлом Гуру (2715), на голосовании 7 месяцев назад
17.06.1975
Голосование за лучший ответ
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (3058) 8 месяцев назад
Вам выпала карта «Императрица» (III карта большого аркана).
Карта Императрицы обычно ассоциируется с женственностью, материнством, плодородием, эмоциональностью и интуицией. Она символизирует заботу, защиту, уверенность в себе, креативность и рост. Эта карта также может указывать на новые начала, рождение и развитие.
Сегодня карта Императрицы может указывать на необходимость обращаться к своей внутренней женской энергии, доверять своей интуиции, быть более творческими и заботиться о себе и окружающих. Возможно, сегодня важно принимать решения, основываясь на чувствах и эмоциях, а не только на логике.
Карта Императрицы также может указывать на то, что наступил благоприятный период для проявления своей женственной силы, для творчества и развития. Будьте открыты к новым возможностям и готовы к изменениям, которые могут принести положительные перемены в вашу жизнь.?‍♂️?‍♀️?
Пирожок с повидломГуру (2715) 8 месяцев назад
Творить пером и кисточкой?)
Почему мой внутренний голос мне говорит "брось меня"?
"умру" типа
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (3058) Перец, мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы... ...и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу! Так надо!
Похожие вопросы