Как реагировать на такую коллегу? Не нравится поведение коллеги на работе
Мне 23 года. Сижу в кабинете с двумя взрослыми женщинами. Одной 55, она заместитель. Второй 46. 55-летняя, когда у нее плохое настроение, явно срывается на всех подряд. На меня она срывается и грубо мне отвечает постоянно, обвиняя меня, что я слабохарактерная и неуверенная в себе. Более грубая со мной. Когда у нее было прямо плохое настроение, она и на 46-летнюю коллегу сорвалась. После этого за ее спиной эта коллега со мной ее обсуждала, что она неприятная злобная тетка. Через пару дней у нее настроение стало нормальным и она сбавила с ней обороты. А мне продолжала также грубить. Я с этой коллегой продолжила сама ее обсуждать, и говорила, что она плохо ко мне лично относится. Она мне не отвечала, не смотрела в мою сторону и часто отвечала "не знаю". Через месяц у нее снова было плохое настроение и она ей опять нагрубила, почти как и мне. И она в этот же день за ее спиной со мной ее стала обсуждать. Как это вообще понимать?
Также у меня отец врач и он меня сам лечит. И я ей рассказывала про таблетки, какие-то болячки, когда просто общались на работе. И она тут же при 55-летнем заместителе мне говорила "Ремня на тебя мало. Ты молодая девочка, а озабочена таблетками. Я в шоке с тебя. Хватит травить себя. Папа твой пусть сам это пьет. О чем ты вообще? Что ты говоришь?! Я в шоке!"
И эта 46 летняя коллега, которая ее со мной то обсуждала, когда сама была недовольна, то давала заднюю, когда отношение нормализовывалось к ней лично, когда я затрагивала тему увольнения и поиска новой работы, она мне говорила "ты молодая девочка. думаешь ты сможешь так быстро найти новую работу? сомневаюсь."
Не здоровая обстановка на работе. Надо искать новую.
Зачем ты их провоцируешь? Не разговаривай, не будут отвечать.
а так они же не нормально себя ведут?
*научиться стрессоустойсти
*стрессоустойчивости. Я думаю, Вы поняли меня.
Лучше не участвовать в склоках злых баб, а делать свою работу, вы туда для этого пришли.
Человек не робот .чтобы не замечать негативную атмосферу в коллективе. Это мешает работать
Не распускай язык с этой второй.
Стерва она, да?
ну вроде взрослые а такие дуры!!!- да у вашей коллеги климакс - вот она и быкует!!
успокойтесь все проходит и это пройдет!!
она меня отказалась повышать в должности
добавили мне доп.нагрузку. предложили еще больше нагрузки, раз я хочу повышения
на аналогичной должности люди меньше меня делают, а на меня повесили дополнительно, отказались повышать..
и обосновала она это тем, что я неуверенная в себе девочка и поэтому не могу повыситься...
Да бабы они всегда такие, был бы мужчина- все бабы объединились и начали его одного грызть - я такое наблюдал и многократно!
p.s. Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы!
так вот у меня подозрения, что они меня травят там
все беды из за баб, и даже бабские беды, тоже из за баб)
так вот у меня подозрения, что они меня травят там