Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь опытом работы расклейщиком листовок

Даниил Конышев Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
Думаю пойти работать расклейщиком листовок, обещают 2руб за листовку, сколько листовок можно за день расклеить и стоит ли вообще идти туда работать?
Голосование за лучший ответ
Евгений Никитенко Ученик (160) 4 месяца назад
100-200 если как первая работа то нормально
Antimoder|kskdkdkc Профи (650) 4 месяца назад
100 листовок 200 рублей, ты задолбишься их раздавать
Максим ДеловойГуру (4428) 4 месяца назад
Это не промоутер, а расклейщик
Antimoder|kskdkdkc Профи (650) Максим Деловой, мда я слепой. но клеить надо ещё и ходить много, не на одно место же клеить. Ему ещё и не выплатить могут
Лера Гусева Знаток (480) 4 месяца назад
Могу сказать, что работать расклейщиком листовок, как правило, тяжело и утомительно. Сколько листовок можно наклеить за один день, зависит от многих факторов, таких как территория, на которую их нужно расклеить, и скорость, с которой вы можете это делать. Каждый человек имеет свои особенности, но в среднем расклейщики листовок наклеивают от 2000 до 3000 листовок в день, в зависимости от объёма работы и индивидуальных способностей.
Анастасия Николаева Мастер (1163) 4 месяца назад
У меня брат расклеивал прошлым летом. Говорил что нормально платили, но он весь район заклеил объявлениями, и ходил много
Грешный раб Божий Мастер (1482) 4 месяца назад
В Москве попал под уголовку, т.к. подрался с бабкой у подъезда, которая не давала клеить.
В Питере просто составили протокол, т.к. тогда жил в Преображении России, и взять с меня, кроме анализов, было нечего.
Похожие вопросы