До прихода лета всё было хорошо, но после — это ад. В сентябре мы возобновили общение и были в недоотношениях. Да, всё, блтьь, было хорошо: мы целовались, обнимались, общались, епблисьь. Я ее любил, и это она знала, но она меня нет. И до сих пор люблю, кстати. Говорила, любит меня как человека. С приходом лета все как будто поменялось: она стала холоднее ко мне относиться. Я часто предъявлял ей за это и хотел нормально разобраться в этом, а она слала меня на зуй. Мы учимся в одном классе еще. Сегодня я в очередной раз докопался до нее. Она сказала, что у нее были ко мне чувства, но пропали. Говорит, что я сейчас самый близкий для нее человек. А ещё раньше говорила, что не хочет отношений со мной. Говорит, наши отношения стали какой-то обязаловкой. Хочет, чтоб мы не прекращали общение, но прекратили целоваться и т. д. Лично я это терпеть не смогу. Говорит: «Не было никаких нас, был ты и твои чувства». А я всё делал, чтоб ей было хорошо. И ответила она на это, что ценит все, что я делал. Сказала, что когда мы будем дружить, то когда она найдет кого-нибудь, мы прекратим все. Вот сейчас решили все обдумать. Но я не думаю, что из такого просто общения выйдет что-то нормальное. Как мне поступить? Она хочет продолжить общение без обязательств, но для чего, чтоб потом все закончилось?
йцуке йцукееннгш, школьная любовь...
В каком классе вы начали дружить?
Вы друг у друга первые?
А сейчас вам по сколько лет?
Я бы рекомендовал позвать ее замуж. Может быть это ее заинтересует.