мужская часть популяции...у них нет природной обязанности быть ответственными..фактически они и задуманы как вторичная мобильная ветвь -появился,оплодотворил и так далее...у женщин случается срыв от безысходности..и это случается всё чаще и чаще.. популяция людей всё больше скатывается к механике....расчеловечивается..качество потомства ухудшается...возможно избавление от интеллекта с переходом на животный уровень и спасёт часть наработок?. честно говоря, эта агония мне не сильно нравится..но не я здесь командир.
Я рассматриваю измену как проявление энергии, которая может быть связана с определенными чертами характера, внутренними конфликтами или внешними влияниями.
Мужчины: В магических и астрологических традициях мужчины могут ассоциироваться с более активной и внешне направленной энергией. Это может проявляться в стремлении к новизне и приключениям, что иногда может вести к изменам.
Женщины: Женщины могут быть связаны с более внутренней, интуитивной и эмоциональной энергией. Измена с их стороны может быть связана с эмоциональной неудовлетворенностью или поиском более глубокого эмоционального и духовного соединения.
С точки зрения мага отличника, маг знает что от рода, можно люлей получить, и вреатле пойдёт на обман и на такую глупость. А эт больше не от пола зависит.
Как показывает статистика: изменяют больше мужчины, хотя и женщины не намного отстают. Первые ищут разнообразия от скуки, вторые ищут эмоцию положительного, что б окончательно не завять в своем отрицательном. Каждый «в поиске» того, чего не добирает в своем партнере, а кто-то просто на животных инстинктах бегает по углам))
Больше склонен женский пол.Но,в зависимости от законов и правил среды она будет вести себя. А представители мужского пола изначальные жертвы заговора глобального масштаба.
Больше склонны женщины, но делают чаще мужчины. Причина во влиянии менталитета, культуры, традиций, религии на жизнь общества. Пока женщине хочется и мечтается, мужчина позволяет себе.
В рамках одного вида чтобы была полигамия совместно с моногамией это абсурд, все удовлетворяют свои потребности, а маги могут менять образы, тут все дело в выборе и осознаности