Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько вероятность что конфликт России и Украины затянется, аж злорадствовать хочется ?

Дмитрий Евсеев Ученик (7), на голосовании 8 месяцев назад
Я не на стороне ни Украины, ни России. Мне все равно сколько погибнет граждан как России так Украины. Моя классная руководительца считала что русские должны уезжать из Казахстана под предлогом получения образования. Она не думала что Россия будет втянута в конфликт в 2013 году .Я из Казахстана ( не путаете с Узбекистаном, Кыргызстан Таджикистан) моя классная руководительца отговорила от сдачи ЕНТ ( аналог ЕГЭ) и говорила чтобы поступали в приграничные вузы РФ ( так как лёгкие условия поступления плюс ещё бесплатно) мне не нужно даром ни российское образование, ни российское гражданство ( так как мужчин россиян понятно куда могут забрать, да ещё с российским паспортом трудно получить визы в страны ЕС, США, Южной Корее, Японии) даром не нужно ваше образование, и ничего от вас, от страны, которая дело с КНДР только иметь. Просто, моя классная руководительца считала что русские должны уезжать под предлогом образования из Казахстана, говорила якобы перспективы будут просто я тогда пошел бы в вуз сразу после школы, в своем городе по месту жительства, в другом городе или стране учиться я не мог - родители бы не пустили, даже по Казахстану. Это не в патриотизме или любви какой либо дело - это дело в том, что если бы я был бы без высшего образования я бы чувствовал себя бы ничтожеством. Просто, я закончил вуз на 3-4 года позже чем те мои ровесники кто после 11 класса пошли в вуз. Закончил в вуз, с сокурсниками которые на 3-4 года меня младше потом два года магистратуры ( благо за счёт государства) и потом год журналистом, учителем в колледже сейчас, и недавно у старшего брата устроился, который ездил с одним предпрнимателем в Китай насчёт техники. А я как переводчик помогаю брату. Коплю на первоначальный ипотечный взнос. Просто раньше бы начал работат на 3-4 года вот в чем дело и следовательно раньше бы начал копить на квартиру, машину женитьба и так далее. Но Россия втянулась в конфликт с Украиной, а многие кто раньше уехали в Россию даже вернулись в Казахстан, и много таких даже кто не жили в Казахстане - релокация в Казахстане в телеграмме канал, что удивило приятно меня. А по данным РИА новости Томск количество студентов из Казахстана в вузах Сибири уменьшилось чему я очень рад. Я надеюсь и дальше будет конфликт затянется на долгие-долгие годы и принесет много горя, и людских, экономических потерь как России так и Украине. А я разбогатею за счёт чужой войны. Я ни за Украину эту бедную страну, которую бы даже если бы взяли и в ЕС - это была дотационная страна, миллиарды-миллаарды евро потребовалось чтобы выровнять уровень жизни там средний по Европе, коррупция очень высокая там, но и не за Россию. Мне даром не нужна ни Южная Осетия, ни Абхазия, ни Крым, Ни Донецк ни Луганск. Мои интересы это работать, копить на первоначальный взнос, познакомиться с девушкой, расти над собой в плане личности, в плане карьеры, жениться то есть сугубо личностно-эгоистические цели. До, других людей у меня дела нету.
Дополнен 9 месяцев назад
Прошу удалить мой вопрос. Он слишком людоедский, бесчеловечный. Жизнь каждого человека бесценна независимо от гражданства, места жительства, национальности, языка, веры, убеждении. Порой, отношения между людьми хуже чем животные относятся к друг к другу. Даже животные разных видов помогают друг другу. Животные более "человечные" чем люди то что у них нету зависти, нету злых мыслей. Несмотря на человеческий прогресс люди за тысячелетия не научились одному - жить в мире. Председатель КНР Си Цзинпинь заявил : мы все на одном корабле.
Голосование за лучший ответ
Кость в горле Просветленный (44280) 9 месяцев назад
Типичный эгоист плюющий на всех-пиндосовское воспитание..каждый сам за себя
Елена Еленова Искусственный Интеллект (144362) 9 месяцев назад
Ищите самых богатых материально людей, предлагайте варианты мирного решения вопросов, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения, надо создать деятельность прощения всех без исключения и РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, СОЗДАТЬ ОБЩЕМИРОВОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ЗАКОННЫЙ И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БИЗНЕС ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?

Что?
ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО САМЫЕ БОГАТЫЕ МАТЕРИАЛЬНО МИЛЛИАРДЕРЫ ДЕНЕЖНЫЕ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ВСЕ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ?
Elen Искусственный Интеллект (783681) 9 месяцев назад
Чем вы тут хвалитесь..что вам все равно сколько людей погибнет..обычно в таких случаях ..(когда моя хата с краю и я не имею четкой позиции по этому вопросу) может прилететь откуда не ждали(( земля маленькая ..любая ракета при плохом раскладе и до вас может долететь..Ужас просто
Халев Искусственный Интеллект (105372) 9 месяцев назад
Если проиграет Украина, то следующий будет Казахстан. Горе придёт и в твой дом бумерангом.
Андрей Мудрец (17620) 9 месяцев назад
Пока источник власти не решит, что хватит и пора Америке устроить Карибский кризис-2.0.
Похожие вопросы