Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение из компании Красное Белое

Алексей Ефремов Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
В прошлом месяце получил травму и пришлось выйти на больничный, сегодня я больничный закрыл. Собственно придет ли мне премия 25 числа, если я буду увольнятся одним днем, то есть без отбработки, и придут ли мне деньги с больничного?
Голосование за лучший ответ
St31of50 Мастер (1882) 4 месяца назад
Ну кампания конечно неоднозначная, согласен.
С одной стороны нищий пролетариат, с другой зажравшаяся Буржуазия, ну я хз бро чё выбирать ЕС честно
Белка Искусственный Интеллект (132814) 4 месяца назад
Нет такого понятия "отработка" - сто раз уже говорили. Есть обязанность сотрудника предупредить о своем увольнении за две недели. А были Вы эти две недели в отпуске, на больничном или на работе - не важно. Больничный Вам оплатят, насчет премии - не факт, нужно смотреть,. что написано в трудовом договоре.
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 4 месяца назад
А, премия то за какие заслуги, если вы на больничном сидели? Премию за хорошую работу платят.
Вы заявление то писали на увольнение, как положено, за 2 недели до даты увольнения? С чего решил, что одним днем уволят по вашему желанию?
Алексей ЕфремовУченик (90) 4 месяца назад
В Красном Белом, зарплата 2 раза в месяц, 15 числа за отбработанные часы, 25 числа - процент от продаж каких либо товаров, то есть премия. И да я знаю людей которые по собственному желанию увольнялись одним днем
Esmeralda Искусственный Интеллект (261664) 4 месяца назад
Больничный оплатить обязаны, а премия- поощрительная выплата, которая остаётся на усмотрение работодателя.
Антон С Мастер (1992) 4 месяца назад
Больничный оплатить обязаны, премию платить не обязаны.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165031) 4 месяца назад
Заявление на увольнение подают за 2 недели до даты увольнения. Руководство вправе сказать вам отработать 2 недели. В редких случаях руководство может уволить на следующий день. В момент расчёта вы получите причитающиеся вам деньги. Если вы вчера сдали больничный, то на следующий день ожидать за него деньги смешно. Уточните в бухгалтерии. Премию руководство вам давать не обязано. Обязано только зарплату.
Похожие вопросы