Почему считают, что в США жить лучше, чем в РФ?
Обсудите со мной. начнем.
Магазины. Магазины в США - это в основном тонна напитков, чипсов и тд. Что по продуктам? Хлеб там вредный, сладкий, так ещё и дорогой. обычный хлеб, без добавок, найти там трудно, так как в основном в магазинах США нет Выпечки, в том числе и натурального хлеба. Яйца стоят тоже дорого, остальная продукция также. Да, понимаю, что зарплаты в США большие, но если суммировать все месячные расходы ( об этом позже), то и её может не хватать. Кстати, сам Трамп говорит что при нем цены были в 3 раза меньше.
Преступность. Сразу говорю - преступности в США намного больше, чем в России. могу обосновать. 1. Банды и группировки: это большая проблема для многих городов и штатов, так как бандиты из гетто всегда устраивают разбои и перестрелки, могут кого-то ограбить или убить. 2. полиция. Они ни с чем не справляются, не с бандой, и даже деньги не ищут которые украли, которые меньше суммы, которой нужно искать деньги. За воровство там в основном не наказывают ведь?я про мелкое. А ещё ужас, что там легализовали марихуану и другие травянистые наркотики. Это же ужас, они убивают население США.
Гей-парады. Считается ли гомосексуализм нормой? НЕТ! Это неестественно и является извращенством, по закону запрещеному ( во многих религиях пропоганда ЛГБТ запрещена) В США везде пропаганда этих трансвеститов, ребенок уже с малых лет деградирует этим, флаги ЛГБТ висят даже в школах.
Дорогие услуги. Да, так и есть. В больнице вы много будете платить, за бензин при байдене тоже.
Ужасное правительство в штатах. Такое дело, что если допустим вы живёте в Лос Анжелесе, то если вы допустим переедете в Орлеан, то вы будете в шоке от того, что законы то отличаются. Пример того, что в каком-то штате можно водить машину с 16, в каком-то с 18,в каком-то 20 и тд. И так большинство законов. Если вы будете путешествовать по США, то можно будет наткнуться на проблемы, подробные ранее описанную мною.
ужасный президент: Да, в нашей стране президент тоже не самый лучший, не всегда делает все как надо, и вообще, я за стабильного Медведева. Но наш президент в состоянии принимать важные решения и законы, он верно мыслит и видно, что перед вами не просто президент, а сильный,мыслюющий собеседник, который может дать ответ. А у них, Джозеф Байден, ходит с бумажкой, подписанной что ему нужно делатт на встречах, ахаха... Посмотрите на него, на дебатах с трампом, посмотрите на его лицо, он подобен чикатиле, глаза как у больного, рот приоткрытый, да и уже не стоит говорить о пожатии руке воздуху, отдавание чести президентам вместо рукопожатия, и путать президентов и другие вещи. такой человек сможет поговорить разумно и чётко,или принять важное решение самостоятельно? однозначно не сможет, дедушке пора на пенсию.
Открытый доступ к оружию. и это тоже частично относится к криминалу. не каждый же человек использует оружие по назначению? из-за этого каждый день случаются сотни смертей и убийств, ограблений, и так далее, у них даже проверки на психику нет, при выдаче оружейного документа. а если он больной, пойдет сад расстреляет?
Буду рад услышать ваше мнение и дополнения ко мне
8.

Бред идиотов. Открой сайт волмарта, Publix, гугл мэпс наконец и найди просто пекарни - хоть попой ешь свою выпечку , про дорогие яйца рассказы подружкам петеушницам оставь, продукты в ту же цену что в рф , плюс минус в пределах десятка рублей если не искать продукты в ларьке при заправке.
Открываем статистику убийств- в сша на население в два раза больше то же число убийств что и в рф, прежде чем жевать сопли рассказывая сказки открой открытую статистику ФБР и МВД
Пля, я 15 лет в сша, так и не видела ни одного парада , во первых они только в определённых городах, во вторых в определённый день, если я не слежу за гей жизнью то я с ними и не сталкиваюсь а вам я так понимаю зудит , хочется взглянуть на соплеменников
Не спорю, отсюда и зарплаты не российские
тема сисег и не раскрыта , в чечне замуж в 15 лет выдают, причем второй женой, ничО, не зудит ?
В сша президент это часть системы, он может быть в полной деменции а может быть вундеркиндом - значения не имеет, это не диктатура где все в рот смотрят одному человеку раздающему ёлки и трусы
Вернёмся к пункту 2 , видимо не в оружии дело
Это фанаты США. У них любовь к США - это религия.
Ну все раскрыл молодец!!! Я скопирую
Потому, что РФ свободная страна! Каждый может думать и считать так как его душе угодно, главное не нарушать УК! ;-)
К тому же западные страны делают рекламу, регалярно! Публикуя графики на которых они на верху. ;-) Реклама работает. ;-) Это очевидные весчи!
Но реклама не рассказывает что в ОМерике так же как везде, есть нищие и богатые! Реклама гласит чтоб богатые все. Щаманчиво же!? Нет нищих, я приеду стану билгейцем. А в нищей рашке надо учиться 5 лет, потом работать 40 лет, и то не факт что станешь билгейцом или хотя бы денег на хату заработаешь!?
;-) колхоз дело добровольное, кому надо пускай верят, вам то что!? Ли у вас сомнения, вдург в рекламе правда!? ;-)))