Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безответная любовь по физиологическим причинам...

БУРГЕР СВО Ученик (195), на голосовании 3 месяца назад
что делать, если влюблён в мертвого человека? :(((( что посоветуете??????????
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120220) 4 месяца назад
Лечиться в дурке.
БУРГЕР СВОУченик (195) 4 месяца назад
отлежал год, не спасло(
Серж Серж Искусственный Интеллект (120220) БУРГЕР СВО, Отлежи 2.
Machiavelli Просветленный (22111) 4 месяца назад
Ничего.

Любовь - это болезнь, которая неизбежно проходит с годами. У некоторых держится всего несколько месяцев.

В твоём случае тебе НЕ придётся контактировать с объектом симпатии, ибо он сдох, а значит болезнь пройдёт намного быстрее)

Хотя, у некоторых людей есть тупая привычка, они идеализируют умерших знакомых, друзей, любимых и т.д., в результате чего причиняют себе ещё больше боли. Грёбаные мазохисты. Надеюсь ты не из таких.

Ну, если ничего не помогает, можешь откапать трупак и отжарить его, вдруг поможет))
я бы с удовольствием воспользовался последним советом, но охранник кладбища запомнил моё лицо(
Machiavelli Просветленный (22111) Тогда отжарь и его тоже. Я уверен, что за такую услугу, он будет рад помочь тебе в твоём нелёгком деле. Услуга за услугу)))
Kotoparadox Просветленный (24889) 4 месяца назад
Ну и какого совета вы ожидаете? Подождите судного дня и возможно он ответит вам взаимностью? Жизнь то не вечная, рано или поздно она закончится, но лежать будете в разных уголках кладбища. Есть люди которые страдают от одиночества, ищут себе партнёра и хотят приносить счастье, пока один человек страдает по умершим, по прошлому и не хочет сделать себя счастливым, ждёт взаимной любви от трупа, когда мог бы сделать свою жизнь, жизнь окружающих лучше, но он выбрал заставить себя страдать без причины, просто потому что не хочет принести пользу обществу и себе в первую очередь.
я пытаюсь, забыть этого человека. Я пытаюсь выбраться из этого дерьма! но как только я ложусь спать, я вижу его перед собой. его черты лица, так полюбившееся мне, его руки, его голос и манера общения... я схожу с ума, но все психиатры твердят одно. "перестань бездельничать и ИДИ НА НЕФТЕЗАВОД!!".
Kotoparadox Просветленный (24889) pechen' grr, нужны хорошие и дипломированные специалисты и знаю что психологи они не советуют вам что-то, а помогают понять себя (с психиаторами не сталкивался т.к. они уже могут выписывать лекарства). Если вам понравился голос, манера общения то как думаете из 8 000 000 000 есть похожие люди у которых будет тембрально похожий голос или манера общения (если к примеру это ученик учился в той же школе), или может с тем же набором интересов? Почему не попробовать поискать человека который увлекается тем же, что и ваш возлюбленный? Или с тем же образованием, цветом глаз, волос и т.п. что мешает?
loli_face Гуру (3015) 4 месяца назад
Если вариант с некрофилией отходит в сторону, то вы можете просто подождать пока чувства пройдут и влюбиться в кого-нибудь еще
whooalien Знаток (490) 4 месяца назад
в таком случае отправляться на тот свет
Похожие вопросы