Machiavelli
Просветленный
(22111)
4 месяца назад
Ничего.
Любовь - это болезнь, которая неизбежно проходит с годами. У некоторых держится всего несколько месяцев.
В твоём случае тебе НЕ придётся контактировать с объектом симпатии, ибо он сдох, а значит болезнь пройдёт намного быстрее)
Хотя, у некоторых людей есть тупая привычка, они идеализируют умерших знакомых, друзей, любимых и т.д., в результате чего причиняют себе ещё больше боли. Грёбаные мазохисты. Надеюсь ты не из таких.
Ну, если ничего не помогает, можешь откапать трупак и отжарить его, вдруг поможет))
БУРГЕР СВОУченик (195)
4 месяца назад
я бы с удовольствием воспользовался последним советом, но охранник кладбища запомнил моё лицо(
Kotoparadox
Просветленный
(24889)
4 месяца назад
Ну и какого совета вы ожидаете? Подождите судного дня и возможно он ответит вам взаимностью? Жизнь то не вечная, рано или поздно она закончится, но лежать будете в разных уголках кладбища. Есть люди которые страдают от одиночества, ищут себе партнёра и хотят приносить счастье, пока один человек страдает по умершим, по прошлому и не хочет сделать себя счастливым, ждёт взаимной любви от трупа, когда мог бы сделать свою жизнь, жизнь окружающих лучше, но он выбрал заставить себя страдать без причины, просто потому что не хочет принести пользу обществу и себе в первую очередь.
БУРГЕР СВОУченик (195)
4 месяца назад
я пытаюсь, забыть этого человека. Я пытаюсь выбраться из этого дерьма! но как только я ложусь спать, я вижу его перед собой. его черты лица, так полюбившееся мне, его руки, его голос и манера общения... я схожу с ума, но все психиатры твердят одно. "перестань бездельничать и ИДИ НА НЕФТЕЗАВОД!!".