Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ИИ начнет предсказывать...насколько точны будут его "предвидения"?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682388), закрыт 6 месяцев назад
И расчеты с просчетами?) Всем нескучного!)
Дополнен 6 месяцев назад
Чем больше данных..тем верней расчеты?)
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139193) 6 месяцев назад
Зависит от доступа к базе подлинной информации)... У Симмонса в его "Гиперионе" суть ИИ, зоны возможного обитания выведены достаточно четко, но писатель лукавил на предмет его возможностей... Власть имущие не настолько глупы, чтобы просто так отдать ее в руки другого... поэтому ИИ в настоящее время несет основную функцию -- игрушки, отвлекающей умы от реальности. Рабство физическое будет заменено рабством кибернетическим. Это один из тупиков эволюции. То, что мы называем высшими силами, имеет абсолютно другие принципы бытия... и кто придет на смену власти момента, становится известным только в самый последний момент, когда все уже произошло)... а предсказания -- предмет зыбкий и туманный, зато очень удобный для околпачивания масс)
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (682388) 6 месяцев назад
Привет) Вообще сейчас многое наблюдаю в реале..насколько люди неспособны мыслить дальше своих хотелок. Как легко ими манипулировать.Насчет ИИ ..по всем фронтам собирают данные,будут объединять в единую систему, ну генетические паспорта наверное в обязательном порядке введут,под "вкусным соусом"!) Хочется еще раз "проснуться!)
Vinchi`s cotИскусственный Интеллект (139193) 6 месяцев назад
Привет. Тема серьезная, но кончится все, как обычно, грандиозным пшиком)... Ковид уже был, надо же искать другие методы оболванивания)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682388) Vinchi`s cot, К сожалению я то это осознаю...до других не донести,поэтому все пойдет по тому же сценарию.
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (37947) 6 месяцев назад
На 50%. Либо точно, либо не точно)
Я совершенно спокоен. Просветленный (30679) 6 месяцев назад
Ему будет проще самому воплощать свои предсказания в жизнь, чем полагаться на вероятность.
Через людей?!)
Я совершенно спокоен. Просветленный (30679) неисповедимы пути его.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275168) 6 месяцев назад
Когда И И родится в окончательном варианте , он не будет предсказывать , он просто будет менять " реальность " под свои интересы . Тут главное во время успеть эти интересы просечь
Это представляешь какая осознанность должна быть?Мощности и скорости увеличатся в разы)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275168) TANITA°•√ιק•°, Да не в разы , а в недоступные нам для понимания величины
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6659060) 6 месяцев назад
Что допрыгались, копируя всё с интернета, вас теперь нейросеть скопировала и играет с вами, хохочу. Я вас всех месяц назад об этом предупреждала, что гороскопы, натальные карты нейросеть рисует лучше чем вы и объясняет тоже, кстати более понятно и доступно людям и гадает на таро лучше всех, хохочу не могу
Мы это знали намного раньше,чем все начало воплощаться в жизнь))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275168) TANITA°•√ιק•°, Пока что И И выбирает только подходящие из человеческих вариантов . А когда у него появятся свои ? На каком уровне шкале его ценностей вообще окажутся люди
СВЕТА и ВАСЬКА КОЛПИ ДРОБОВИК для МАГОВ Искусственный Интеллект (113018) 6 месяцев назад
Я думаю что ИИ это обычная вычислительная машинка по принципу работы.
А мозг челоВЕКа?)
СВЕТА и ВАСЬКА КОЛПИ ДРОБОВИК для МАГОВ Искусственный Интеллект (113018) TANITA°•√ιק•°, Мозг человека очень сложная система.
Natalia Brusovska Гуру (2807) 6 месяцев назад
Ахахах... Я бы не стала ему доверять, заманит в ловушку, даст надежду и обманет, между тем... Магия рассеется в тумане, и кто сможет отыскать ее тогда?
lusi desheПросветленный (26265) 6 месяцев назад
Natalia Brusovska, посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/239126217
Похожие вопросы