Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетают игры без ошибок

Здравствуйте! Вылетают игры на рабочий стол без ошибки. Всё кроме игр работает без сбоев. Несмотря на переустановку системы с win10 на win11, проблема осталась. Драйвера, библиотеки, всё скачано. Также пробовал разные версии драйвера видеокарт, пробовал десяток-два советов на различных форумах с обсуждением идентичной проблемы. Но у себя также заметил закономерность: Когда ставлю файл подкачки ~100-120% от оперативной, вылеты на рабочий стол отсрочиваются на пару минут(вместо 5-10 секунд игры без ФП, удаётся побегать 3-10 минут с ФП). Но смысла ставить огромный ФП тоже нет, так как игры всё равно вылетают рано или поздно(не позже 15 минут).
Проверял систему в различных бенчмарках, нигде проблем не обнаружено. Гонял память в системной утилите, в memtest64, memtest86+. В общей сложности гонял её часов 7, проблем не обнаружено.
В фале с отчётом ошибок в том же ведьмаке пишет exception_access_violation, в краш-файле в киберпанке пишет ReportIdentifier=ffffffff-ffffffff-00000001-00000000.
Помогите пожалуйста(╥_╥)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Полагаю, с таким подходом, ты ответ на вопрос будешь искать до второго пришествия. Ну или ты троллишь так.

Новичок

тут годами качаю без проблем игры https://t.me/+QnKAiDNd_E0zMzVi

Ученик
11мес

Ну я тебе скажу что ты не один такой) У меня немного другая ситуация, мб она тебе как то поможет, со следующих слов у некоторых может нормально так сгореть... Вообщем какая ситуация, компу 2 года, самый сок на тот момент за 150к, он стоял в квартире, ни разу никаких проблем не было, и вот я перебираюсь в коттеджный поселок, в дом, где заземление находится в 3 метрах от моего пк и представляет собой вогнанную арматуру на пару метров в землю, вообщем с момента начала моего пребывания здесь случилось две вещи - у меня начались произвольные отключения Bluetooth устройств и постоянные краши любых игр и без разницы на каком диске или ссд они установлены, ключевую роль в этом скорее всего играет kcas plus 1000w, который не способен стабилизировать сеть и нормально справляться с такими условиями. Скажи мне какой у тебя блок питания и в стабильная ли сеть в твоем доме.

Знаток
11мес

Ошибка действительно интересная. Судя по всему, неполадки с системой (именно с ОС, А не с драйверами и прочим). Попробуйте подробно рассмотреть все отчёты ошибок, возможно, это поможет вам разобраться в проблеме.
Решения проблемы я не нашёл, но многие пользователи, судя по информации из Интернета, сталкивались с этой ошибкой в различных играх.

Мастер
11мес

Какие характеристики ПК? Может компьютер слабый?