во! адепты секты хомяка и т.п. начинают прозревать!
один тут на днях прямо весь экран слюнями забрызгал, доказывая, что на хомяке можно заработать кучу тыщ баксов.
'pi qdwУченик (108)
5 месяцев назад
кстати на счет хомяка: я один ноут настроил под хомяка который ведет одновременно 15 аккаунтов кликером c небольшим участием AI :D (я из IT сферы, могу себе такое позволить без особых усилий)
По поводу заплатят ли: вполне возможно, но точно не тыщи баксов как твой знакомый говорит :D В прошлом аналогичном проекте подавляющему большинству выплатили от 5 до 25 долларов. Так что если все будет ок, то примерно столько же заплатят, но для меня х15 хомяков
А за проект недавно сам дуров замолвил словечко ибо он сам его выкупил.. Репутацию свою на кон поставил, поэтому вполне возможно.
По честному: скорее всего будет выплата по немногу, но и что всех кинут не нулевая вероятность.
Лично мне не так жалко будет если скаманется, ибо мои усилия примерно 20 минут в день, остальное все регулируется AI
Все их никнеймы в тг у меня есть, часть скринов с переписок осталось + его видео из группы. Для всех он скидывает якобы выплаты отправляет, все честно и прозрачно (хотя оказалось это тоже фикцией). Крч меня нае**ли. Итого у меня есть номер бк куда просят скидывать средства, никнеймы двоих которые сразу блокируют если хоть что-то идет не по их сценарию и видео с лицом одного из участников.
Моя слабая позиция потому что я это проводил с криптой и хз как может это обернуться мне (я торгую на крипте)
Могу ли я обратиться в полицию или еще куда по поводу этого? есть смысл? как правильней себя вестидумаю