Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать Десятилетие опыта обычного вождения в кратчайшие сроки? Вождение. Опыт вождения. Улучшение навыков вождения.

Александр Лис Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
Дорогие друзья. Опытные автомобилисты, а ещё лучше, автоинструкторы. Прошу помочь мне, попал в следующую ситуацию:

Меня воспитывали в патриархальной семье. В моей семье главный за рулём мужчина, у меня это заложено в ДНК. Муж должен (ОБЯЗАН) водить лучше Жены.

Так в чём же проблема. У моей будущей в ближайшее время Жены опыт вождения 10 лет, у меня опыт вождения 1 неделя. Она всё ещё продолжает много водить, нужно по работе. Она продолжает набирать опыт.
Меня терзает эта проблема, вгоняет в уныние и лёгкую панику. Я очень сильно её люблю и собираюсь остаться с ней до конца. Но сам факт того что мой опыт по сравнению с её, ничтожен, убивает во мне мужчину. Такие уж принципы и воспитание.

И вот главный вопрос: Дорогие друзья, прошу вас. Помогите мне. Как мне в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ набрать и обогнать этот чёртов разрыв в 10 лет опыта вождения. Она просто водила, а у меня есть цель. Я к тому, что я готов: читать необходимую литературу, выезжать на площадки\полигоны для вождения, брать дополнительно уроки от инструкторов. МАКСИМАЛЬНО ускорить получение опыта вождения. Подскажите что я могу для этого сделать? Куда пойти? Где ездить (Живу в Москве)? Какую литературу купить? К кому обратиться? У кого взять уроки возможно?
Я не собираюсь стоять на месте или опускать руки, ни в коем случае.
Я знаю что это реально, уже читал истории в интернете и слушал рассказы знакомых о том что набрать вот этот условно десятилетний опыт за пол года - два года вполне реально. Просто узнать - КАК? Уже не представляется возможным.
Поэтому я очень рассчитываю на вашу помощь. Помощь опытных водителей, автоинструкторов. Возможно автогонщиков и т.д.
Я очень буду рад узнать всё что угодно что будет полезно. Но моя цель получит 10 лет опыта, за пол года - два года, как абсурдно бы это не звучало. Всё невозможное - возможно.
Голосование за лучший ответ
Erma Просветленный (35477) 4 месяца назад
когда начнешь думать что вот я умею водить, все получается и тд, именно в этот момент у водителя начинается самый аварийный период
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38560) 4 месяца назад
Машину времени не изобрели, чтоб отправится в прошлое. Через 10 лет у тебя будет 10 лет стажу вождения, у жены 20 лет. по стажу ни как не обгонишь. А опыту, так это практика. Чаще ездить надо. К стати, я знаю, есть некоторые водители, на селе, всю жизнь на машине проработали, а в город ни ни. Доезжают до первой стоянки, ставят авто, а дальше на автобусе. Боятся.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (176568) 4 месяца назад
1). Ты бы сначала мозги свои включил!
2). Нельзя никаким Макаром 10 лет практического опыта вождения втиснуть в пол-года практики, как ты хочешь!
3). Сначала думай, какую дурь спрашиваешь!
4). Опыт - это дело наживное! Нужно только больше практики вождения с хорошим инструктором справа! Я говорю про правильное усвоение материала! ТУТ ТАРАПИСА НЕ НАДА!
5). А так, весь опыт, которым владеет твоя жена и которого нет у тебя, тебе можно за час прочитать!
6). Но такие "дешёвые" знания никому не нужны!
7). НАСТОЯЩИЕ правильные знания - это когда ты в любой дорожной ситуации способен правильно действовать "на автомате" - не задумываясь (рефлекторно)!
8). А это достигается идеальным знанием правил (ПДД) и разнообразными постоянными тренировками по разным ситуациям, чтобы "закачать" навыки правильного вождения в подкорку мозга!
9). Тебе тут уже говорили в другом вопросе про "Курсы экстремального вождения"!
10). А ты даже толком не одупляешь что это такое!
11). В Москве десятки школ контраварийного вождения!
12). Выбери хорошую школу со своими трассами и парком автомобилей и повысь уровень своих практических и прочих навыков обучением у опытных инструкторов! Какие проблемы?!

https://vasindrivingschool.ru/contr-driving/

https://www.bmwdrivingexperience.ru/DynamicData/CourseFilterFull

https://yandex.ru/search/?text=школы+контраварийного+вождения+в+Москве&clid=2261451&banerid=0899040009:SW-7d83548d5307&win=388&lr=11002

.
Похожие вопросы