Голосование за лучший ответ
Rhinoceros
Мудрец
(10833)
4 месяца назад
Нужно выбираться из этого городишки. Большой город, большие возможности. Устроитесь на работу. Будут новые друзья, знакомства. Кароч жизня Ваша заиграет яркими красками. А эти балбесы с дыркой от бублика вместо мозгов Вам не нужны на Вашем дне рождения
и такое у меня с детства, прям с первого класса, когда одноклассники меня не любили за то, что я хорошо училась. закончила школу - там я тоже не смогла найти никого из приятелей и друзей - я не сплетничаю, не люблю такие коллективы.... в классе меня обижали все годы за то, что мне нравилось учиться, я все время сидела одна на первой парте
у меня никогда в жизни не было друзей... во дворах в детстве я тоже не могла найти друзей :(
никаких интрижек у меня тоже не было, парни на меня просто никогда не смотрят. я будто бы белая ворона, которую никогда никто не замечает и считает странной....
нынешним подросткам интересны выпивки и курение, а я таким не занимаюсь... оказывается даже здоровым образом жизни никого не привлекаю...
мне так грустно, что очередной свой день рождения я отмечаю одна, ведь даже позвать некого, вот просто некого... никто не поздравит, никто и не вспомнит
найти друзей я тоже не могу... живу в очень маленьком городе... в интернете тоже найти друзей не могу... даже тут я никому не интересна..
ответьте мне, пожалуйста, это пройдёт? как успокоиться? я как начинаю вспоминать о своём таком вечном одиночестве, так рыдать не могу перестать