Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я всегда одна

пожирательселедки2004 Ученик (194), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте! через полтора месяца мне 17, я девушка. я красивая, я умная, я очень добрый человек, но абсолютно никто со мной не хочет общаться.

и такое у меня с детства, прям с первого класса, когда одноклассники меня не любили за то, что я хорошо училась. закончила школу - там я тоже не смогла найти никого из приятелей и друзей - я не сплетничаю, не люблю такие коллективы.... в классе меня обижали все годы за то, что мне нравилось учиться, я все время сидела одна на первой парте

у меня никогда в жизни не было друзей... во дворах в детстве я тоже не могла найти друзей :(
никаких интрижек у меня тоже не было, парни на меня просто никогда не смотрят. я будто бы белая ворона, которую никогда никто не замечает и считает странной....

нынешним подросткам интересны выпивки и курение, а я таким не занимаюсь... оказывается даже здоровым образом жизни никого не привлекаю...

мне так грустно, что очередной свой день рождения я отмечаю одна, ведь даже позвать некого, вот просто некого... никто не поздравит, никто и не вспомнит

найти друзей я тоже не могу... живу в очень маленьком городе... в интернете тоже найти друзей не могу... даже тут я никому не интересна..

ответьте мне, пожалуйста, это пройдёт? как успокоиться? я как начинаю вспоминать о своём таком вечном одиночестве, так рыдать не могу перестать
Голосование за лучший ответ
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 4 месяца назад
Нет -не пройдет , процент таких как ты обоего пола , всегда есть в обществе . С этим явлением трудно бороться даже в эпоху интернета. Так что совет простой -найди себя в чем -то , в чем можешь быть лучшей , стань известной . и все пойдет как надо=))
Rhinoceros Мудрец (10833) 4 месяца назад
Нужно выбираться из этого городишки. Большой город, большие возможности. Устроитесь на работу. Будут новые друзья, знакомства. Кароч жизня Ваша заиграет яркими красками. А эти балбесы с дыркой от бублика вместо мозгов Вам не нужны на Вашем дне рождения
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 4 месяца назад
С днем рождения! Ищи людей по общим интересам, не может быть такого чтобы все во круг бухали) А так, по жизни нужно быть немного актёром, это даст нормальные отношения практически со всеми окружающими людьми
Серёга Оракул (66057) 4 месяца назад
Попробуй искать друзей по интересам.
Евгений Петров Просветленный (35748) 4 месяца назад
Когда сидишь дома конечно не будет друзей. Тем более у тебя видимо такой психотип личности. Но вам девушкам намного легче, будешь учиться не в школе или работать, парни всё равно будут подходить сами
trupodevochka 00 Ученик (135) 2 месяца назад
хочешь я буду с тобой дружить дай тг =^-^=
пожирательселедки2004Ученик (194) 2 месяца назад
@kafkaesquesoul
trupodevochka 00 Ученик (135) пожирательселедки2004, найти не могу
ML Мудрец (11617) 2 месяца назад
Поступай в универ в большом городе,будет у тебя общения море!
Похожие вопросы