Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интерфейс Headhunter Как посмотреть каким резюме я откликнулся на вакансию?

Влад Щенников Профи (554), закрыт 2 месяца назад
У меня есть 2 резюме, я откликнулся на вакансию, как потом посмотреть каким именно резюме я откликнулся?
Если захожу в отклики, там все отклики идут подряд и для одного и другого резюме. Если нажимаю на приглашения на самом резюме, тоже отправляет на общее, где нельзя отфильтровать никак их
Лучший ответ
cat Ученик (148) 2 месяца назад
Я делаю так: захожу в нужное объявление, куда уже отправила резюме, нажимаю "откликнуться", появляется ответ " вы уже отправляли...откликнуться другим резюме?". Соглашаюсь. Затем предлагаются на выбор ваши резюме, которые вы еще не отправляли этому работодателю. Если в списке предложенных "других" резюме не оказалось нужного (того, которое вы планировали отправить), значит отправили то, что нужно. В списке предложенных для повторной отправки "других" резюме того резюме, что вы уже отправили - не будет.
Другого варианта я не нашла. Потом отменяю повторную отправку и всё.
Остальные ответы
Helgaivleva Гуру (4902) 5 месяцев назад
есть иного других сайтов можно так же ввести просто в поисковую строку тот поск который вам надо к примеру работа любая ну там повар поломойка посудамойка

актёр певица и ищем это в поиске
Похожие вопросы