Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мини ссора с парнем

варя колганова Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
ребят, не очень важный вопрос но мне это важно. короче, сейчас в переписки с парнем поссорились с пустого места ну это не важно, и короче чтобы сделать важное дело с написала "подожди секу" а он ответил "хоть час" и вышел а до этого он очень много матерился и был грубым, ну так что мне написать? мне писать что я закончила это важное дело?или проигногрить сделая вид что я забыла чтобы подождать что он первый напишет? я боюсь что он может написать про расставание, хотя ладно, если напишет то значит не любил.. ну так что? писать или нет и что именно писать после этого?
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14187) 4 месяца назад
остынет,возобновите разговор
варя колгановаУченик (96) 4 месяца назад
как узнать когда он остынет, мне сейчас написать и поговорить или лечь спать ждать что будет завтра? как думаете?
иф Мудрец (14187) варя колганова, чему быть,того не миновать. поэтому утро вечер мудренее
Тимофей Чистяков Знаток (468) 4 месяца назад
попробуй на следующее утро извинятся за вчера, если ответит что прощает значит не любит, если извинится тоже значит минимум ему на тебя не насрать
Pingvina-NepsihologОракул (64448) 4 месяца назад
За что извиняться ей, можно поконкретнее?
Тимофей Чистяков Знаток (468) Pingvina-Nepsiholog, за то что ссора была
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 4 месяца назад
Раз боишься последствий значит надо загладить ситуацию. А так вообще это норм отношения, должны быть волнения, ругань переживания, иначе они быстро надоедеят. Главное это обоим понимать
Rhinoceros Мудрец (10833) 4 месяца назад
Вам стоит прежде задуматься нужен ли Вам такой истеричный парень. О будущем подумайте.
варя колгановаУченик (96) 4 месяца назад
мне 13 лет, не хочу пока-что думать о будущем с парнями, но хочу хорошо провести свою юность и сохранить наши отношения
Rhinoceros Мудрец (10833) варя колганова, тем более. Другого найдешь. Повзрослее. С мозгами.
время песок - время водаПросветленный (25952) 4 месяца назад
не рвать ненадо ничего )
время песок - время водаПросветленный (25952) 4 месяца назад
может перебеситься .
Александра Михайлова Мыслитель (8681) 4 месяца назад
Лучше самому сделать первый шаг навстречу человеку. Напишите, что уже свободны и хотели бы поговорить, если заметите агрессию, то можно снова написать через некоторое время, когда человек остынет.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 4 месяца назад
страх не лучший советник! если уровень культуры
разный такие вопросы могут быть до пенсии))))
время песок - время вода Просветленный (25952) 4 месяца назад
а че бояться ... ну да можешь написать что освободилась ... если его не устраивает это его проблемы .. в чем ваша проблема то ... зачем так бегать ...
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64448) 4 месяца назад
Напишите про расставание
Похожие вопросы