Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кактус внизу начал жилтеть

. K Ученик (39), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Troll Fake Знаток (495) 4 месяца назад
Умирает
. KУченик (39) 4 месяца назад
Как спасти
Troll Fake Знаток (495) . K, Молись богу, дай ему воды и солнца думаю прокатит
анастасия дружная Мыслитель (5790) 4 месяца назад
Залили водой 100% , растут кактусы более 20 лет у меня разных видов
И что делать
зуёк ВильгельмПросветленный (40857) 4 месяца назад
Жена моего папы имеет кактусы, которым лет по 70. Не гидропоника из магнита. Её мама начала. Даже есть которые пахнут трупом
. K Ученик (39) зуёк Вильгельм, про те которые трупом пахнут не может продать один? Детку
зуёк ВильгельмПросветленный (40857) 4 месяца назад
Я не общаюсь
Помогите пж что с ним? Может засох? Или что он ток внизу так сделал
анастасия дружная Мыслитель (5790) . K, Во первых это горшочек в котором вы его покупали я так понимаю? Если даже другой то все равно ему мало места надо пересаживать, 2- вытащите его из горшочка очистите корешки , только аккуратно они легко ломаются, если сгнило не все основание и корни, то следует срезать гниль, подсушить срезы на воздухе несколько часов и пересадить растение в сухой грунт с содержанием песка в маленький горшок, не поливать в первую неделю, потом грунт следует только опрыскивать. Если донце с корнями сгнили, а кактус совсем маленький, то макушку укоренить уже не выйдет
зуёк Вильгельм Просветленный (40857) 4 месяца назад
Залили или слишком добрые почвы. Кактусы (априори), жители пустых почв. Вот он и жилтый - перекормили
И что делать теперь как спасти
зуёк Вильгельм Просветленный (40857) . K, никак
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195394) 4 месяца назад
Либо это естественное опробкование, либо инфекция с подгниванием. Фото надо смотреть для точного определения
Похожие вопросы