ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ!
****************************
ПРЕДЫСТОРИЯ:
расскажу о чебуреках которые я сам не готовил!, но сможет приготовить каждый!
**************************************************************************************************
Мамуля у меня раньше готовила, вафли, печенье, торты, но пироги и пирожки не когда! И тем-более чебуреки!!! И тут она мне присылает на ватсап фото / видео уже готовых чебуреков и рассказывает что сделала их за полчаса. Я был шокирован тем как хорошо, почти идеально они выглядели, и тут она мне дает
РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ ИЗ ЛАВАША :
- Покупаем готовый круглый лаваш в магазине.
- Готовим фарш из свинины и говядины, можно взять куриный.
- Пичкаем его специями и луком по-нашему вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
оригинальное видео Немного забегая вперед. Круглый лаваш можно смочить водой изнутри для того что бы его края легко склеились!, а можно смазать взбитым яйцом по краю.
На влажную сторону лаваша, визуально раздельного на 2 части выкладываем фарш, ложки 2 столовых, на верхнею часть, немного размазывая что бы слой не был толстым. Загибаем нижнею часть по верх фарша и визуально у нас получается чебурек, прищепляем края пальцами или вилкой.
Отправляем на сковороду в небольшое количество масла и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Суть в том что на среднем огне, когда образуется румянец с одной и с другой стороны фарш должен полностью приготовится!
ВОТ В ОБЩЕМ-ТО И ВСЁ!
********************************
Обрати внимание кода автор видео разрывает чебурек из него буквально льется бульон, а это самое вкусное. На оригинальном видео видно лучше!
Рекомендую страничку со всеми похожими видео. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*******************************