Кошка себя странно ведëт.
Вообщем с чего начать.
Сейчас 1 час ночи. Я уже собиралась ложиться спать, как в друг мне приспичило в туалет.
Ну ладно думаю я, уже выхожу из ванной. Как вижу что наша кошка следит из темноты и смотрит на меня, ну думаю ок что таково. Когда собираюсь уже идти в комнату поняла В чём прикольчик. Она просто так ходила за мной, и нет не как это обычно делают кошки, она не думая шла в один шаг со мной, просто шла.
Но это только начало, поскольку зайдя в комнату. Она просто спокойно смотрела на меня, а позже накинулась как ненормальная, это было не просто больно, это было чертовски ужасная боль. Я метнулась на кровать и накрыла тело толстым одеялом.
Вскоре я услышала еë жалобный крик, она просто орла и дëргая головой высматривала меня.
Я подумала может, гон, (течка или как правельне)начался.
Подхожу глажу, когда я стала отходить, она каждый раз начинала жалобно громко орать.
В итоге я не удержалась и взяв еë на руки, как я обычно и делала положила рядом с собой чтобы она успокоилась. Но она убежала на диван неподалёку, и встала в стойку будто бы сейчас нападёт. Так оно и произошло, на просто гоняла меня по комнате, и каждый раз когда ей удавалось,она больно вцеплялась в ногу, с желанием еë просто прикусить, настолько это болы больно. И так повторялось каждый раз когда я ложусь под одеяло от неё,она вставала и начала орать, также из стороны в сторону поглядывай на меня.
Боже мне стало это терпеть, когда я встала взять с кухни пульверизатор, обычно Моя мама всегда пшикала её когда она начинала беситься. Но это было не так сильно, нет это просто цветочки по сравнению с этим.
Так вот, она опять на меня напала, осталось только один выход Я вспомнила то что настоящим шкафу рядом со мной есть вода, хоть и крешëная но веть вода же.
Я немедленно открыла шкаф схватила из него бутылку и просто пыталась еë облить, на удивление она не шипела Как обычно а просто испугано убегала. Всё же наконец-то попав в неё водой и она успокоилась, поскольку вода ещё осталась на полу я решила что можно её растереть А завтра если не высохнет, вытереть. В общем протёрла я рядом всё с кроваткроватью.
Но после этого кошка просто стала подходить к тем местам где была вода и обнюхивать их каждым миллиметрмиллиметр. Странно может быть это просто течка или я схожу с ума и думаю что это что-то необычное, сейчас же она стоит в коридоре и не менее странно орёт , как будто как голуби воркуют только с криком.
Что вы думаете об этом?
Извиняюсь за возможные ошибки я пишу эту ночью уже глаза слипаются
Вы усложнили, всё просто. Оставьте кошку в покое,и радуйтесь жизни.
я не знаток, но отведите животное к ветеринару. может она специально кидалась чтобы показать вам что с ней не все в порядке.
Приступы агрессии часто не длятся долго. Кошки осторожно относятся к воде, поэтому логично, что она внимательно осматривает мокрый пол. А вот со стрессом и поведением разбираться было бы полезно, потому что и не помогает, и стресс может со временем к проблемам привести. Я бы советовала посмотреть переводной сериал Адская кошка. Можно ещё первое время пробовать что-то успокаивающее давать, но главное- понять, что в доме или в ваших действиях настолько расшатывает кошачью психику.
Она демон, убей