Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм будет делать шыву на джинсовке краской для стен

aida sans Ученик (200), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33168) 3 месяца назад
прив, как ты?
aida sansУченик (200) 3 месяца назад
Ооо привет бро! Рада что ты мння помнишь аэхзаза, я более менее норм, живу не жалуюсь ни на что, хотя бывает инагда, на майл ру уже вообще почти не захожу, хз, вчера думала тип надо узнать как жизнь у тебя, а тут вот, опередили меня. А ты как?? Шо за ава ляя, волосы побрил смотрю, кайфы. Только почему?
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33168) aida sans, пхпхпх ляя волосы, норм все же так тоже пойдет, просто я работаю сейчас не на самой любимой работе, волосы пришлось состричь, пол года отработаю и будет все найс, сейчас нужен стаж (инженер-мастер производственного участка) "подушка безопасности", потом буду все таки учиться языкам программирования и буду работать ближе к АйТи, так как я в том году поступил в университет на факультет программный инжениринг, прошел отлично первый курс, в этом году на второй перейду... а сейчас я выгораю на работе, но намного легче выгораю, чем до отпуска, который был у меня в июле, а потом больничный взял, чтобы чуть-чуть больше провести время в отдыхе. Съездил на Иссык-куль, курортное озеро в Киргизии, но оно как море, очень классно провел там время.
Похожие вопросы