Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой формы беляши? Треугольные или квадратные?

Ник Вилло Знаток (444), закрыт 10 месяцев назад
У меня всегда беляши были круглые я живу в Волгограде но почему-то большинство говорят что они треугольные. Я забил в инете беляши и там они круглые, а у моего друга они в инете показали треугольными чё за фигня????
Лучший ответ
Светлана Носова Оракул (90026) 10 месяцев назад
Беляши – традиционное блюдо татарской кухни – круглые (в форме ватрушки) или треугольные с отверстием пирожки из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки.

Беляши, рецепты на RussianFood.com

RussianFood.com
https://www.russianfood.com › recipes › bytype
Я в Москве тоже только круглые покупала. Ещё по 13 копеек и с натуральным мясом...
Остальные ответы
Макар Недранец Мастер (1016) 10 месяцев назад
Пофиг какие главное что бы было вкусно
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368240) 10 месяцев назад
бэлиш круглый. эчпочмак треугольный. я татарин
Александрия Мыслитель (7989) 10 месяцев назад
Беляши, это почти пончики, круглые и жарятся в масле. Треугольные, это самса или эчпочмак ( названия разные, пирожки одинаковые)
Алекс МоИскусственный Интеллект (368240) 10 месяцев назад
беляшу 1000 лет пончику 100 нашла сравнение
Александрия Мыслитель (7989) Алекс Мо, Ну мне немножко меньше 1000 и даже 100 лет. Так что спорить нет смысла. И это не я нашла сравнение, а автор вопроса.
Tania Гений (60867) 10 месяцев назад
Бывают и круглые и треугольные.
Раньше - я делала их круглыми. а потом узнала, что треугольных по форме - больше штук на сковороду войдет - стала делать их треугольными.
Похожие вопросы