Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь котёнку,ему плохо

Маша Делицой Ученик (97), закрыт 4 месяца назад
Котёнку почти полтора месяца,с самого рождения был недоразвит,он до сих пор плохо ходит(в том числе заворачиваются передние лапы),с аппетитом всё замечательно,но в чём всё-таки заключается вопрос,уже второй день он вобще практически никуда не ходит,когда дотрагиваются до его живота(а он у него упитанный, причём сам котенок маленький) он плача-шипит и запрокидывает очень сильно голову назад,что делать и как помочь в такой ситуации?
Дополнен 6 месяцев назад
На неделе он подъедалрицу, возможно от этого,но я не знаю,на данный момент он спокойно лежит и медленно дышит(относительно обычный темп, возможно чуть медленнее)
Дополнен 6 месяцев назад
Подъедал курицу*
Люди,я не могу обратиться к ветеринару,вобще ник,если у вас есть какие-либо предположения как ему можно помочь без этого то напишите пожалуйста
Дополнен 6 месяцев назад
Больше не пишите, ночью котенок ушёл к Богу,мягких облачков ему...
Лучший ответ
Zet Nick Ученик (222) 6 месяцев назад
К ветеринару обратиться лучше
Остальные ответы
Амир Эпендиев Знаток (340) 6 месяцев назад
Похоже болезнь серьезная. Лучше конечно у ветеринара узнать.
CKAKYH4062 Гуру (4701) 6 месяцев назад
может как раз переедание? У меня кот от этого страдал, но ему год был.
Возможно паразиты в молодом организме
Лучше к ветеринару
Маша ДелицойУченик (97) 6 месяцев назад
Родители говорят что возможно от переедания,он даже курицу у своей мамки кошки забирал и съедал в тихоря
CKAKYH4062 Гуру (4701) Маша Делицой, тогда надо за питанием следить, бедолага не понимает когда остановится
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) 6 месяцев назад
Ветеринар. И прям быстро.
К ветеринару мы к сожалению не можем,а что вобще с ним происходит?
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) Маша Делицой, болеет. Возможно, с животом что-то. Могут и изнутри его есть. Ваше "не можем" будет стоить жизни малыша.
Иноагент-экстремист Оракул (56507) 6 месяцев назад
позвонить ветеринару, с ним решить вопрос по описанию симптомов
самолечение тут ничем не поможет
Алиса. М Оракул (98550) 6 месяцев назад
Несите к ветеринару, никто не поможет котёнку по описанию и волшебных таблеток не существует, так что побыстрее ищите возможность, а то и врачи не помогут если время упустите
Ещё ночью он ушёл к Богу,мягких облачков ему...
Алиса. М Оракул (98550) Маша Делицой, печально(
Похожие вопросы