Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень не знает что такое личное пространство, что с ним делать и как ему это объяснить?

Мой парень меня приследует.
Встречаемся где кто месяц, он от меня эмоционально зависим. Говорит что без меня вообще нечего не делает, только думает обо мне и ему плохо. Ждет встречи. Он хочет видеться каждый день, не дает совсем побыть одной, живем отдельно. У него много друзей, и если я выхожу из дома, и меня замечают сразу сообщают ему, он обижается. Я иногда хочу побыть одна, выхожу просто посидеть, он обижается, говорит что я кого то жду или еще что то, что у меня кто- то есть, и ещё всякое такое. Хочет что бы Я общалась только с ним. Не хочет что бы Я общалась с подругами. Находит меня абсолютно везде, следит в сот сетях. Обижается даже когда Я на час выхожу послушать музыку в наушниках, на качелях. Высказывает мне на это. Я учусь, сильно устаю после учёбы, говорю ему об этом , и что сегодня встретится не получится и Я хочу поспать, он на это обижается и говорит " Я тоже устал, и что дальше" Типа, и выставляет всё так как будто, Я его не люблю ( сам говорит об этом) и типа если бы любила забила на то что устала и пошла бы с ним . В итоге приходится идти. Не понимает что такое личные границы, простит показывать и доказывать что это не мужик в подруга. Запрещает вообще даже переписываться с друзьями мужского пола. Думает что по ночам Я с кем то гуляю, хотя Я просто сплю. Типа мало ли, мы вместе не живём, Я не могу точно быть уверенным. Обижается когда Я захожу в сеть и сижу и не пишу ем. Пишет постоянно с кем ты переписываешься. Сегодня вышла посидеть в парке, в наушниках, не предупредила его. Устроил какой- то цирк. Приехал, начал орать на меня и высказывать, лучше бы со мной время провела, говоришь что такая занятая, а мне сказать что ты тут сидишь. Орал час. Если Я смотрю на кого- то говорит куда ты смотришь, на кого ты там смотришь. Если сижу и просто куда то смотрю говорит о чем ты там задумалась и впитывает . Я не знаю что с этим уже делать, и нормально ли это вообще.

Дополнен

Также, как он выражается, типа по его мнению в шутку говорит что я толстая. Хотя вешу до 43 , я говорила что мне обидно и просила не делать так, но это повторятся. Так же говорит что пора бы мне уже повзрослеть. Так же говорит, что Я самовлюбленная и меркантильная когда Я смотреть в зеркало или пританцовывю под музыку.говорит что ему не нравится такое поведение. Хотя Я не считаю это чем- то таким. Банально, смотрю все ли хорошо с макияжем,и поправляю прическу. Сразу портится настроение. когда мне пишет подруга, и Я хочу ей ответить, не то что бы Я сидела при нём в телефоне, а буквально, одно сообщение чо сейчас с парнем, и напишу как освобожусь, говорит что я его не уважаю и это не красиво. Начинает читать мне лекции.

По дате
По Рейтингу
Высший разум
11мес

Немедленно прекращай общение с подобным дебилом. Он почему-то считает тебя своей ВЕЩЬЮ. Тебе нравится быть вещью? И помни, что непослушную вещь можно и поучить... Кулаками, а то и чем потяжелее... Так что беги, пока еще не поздно...

Искусственный Интеллект
11мес

Искать другого парня. Он все же для иного.

Гуру
10мес

Не писайте кипятком. Не меряйте на себя ситуации. И тем более не высвечивайте себя дурацкими советами. Ищите своих людей и живите счастливо. Не пытайтесь сшить несшиваемое и впихнуть невпихуемое. Автор вопроса, написал целую легенду и выдал в разношерстный мир. Спрашивается; зачем? Конченная...

11мес

"Беги, Лола, беги".

Искусственный Интеллект
11мес

Если парень так себя ведёт, а вы это терпите, то вам обоим неплохо показаться психиатру, но скорее всего, тролль.