Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-то такое было? В эфире: В день Рождения, по просьбе любящего ее человека... Радио Махимум и Полк ППС милиции...

Павел Волгин Просветленный (30804), на голосовании 3 месяца назад
В эфире красиво сказали: для такой-то, в её день Рождения, по просьбе любящего ее человека звучит песня... Радио Махимум и Полк патрульно-постовой службы милиции присоединяются к поздравлениям...
Дополнен 4 месяца назад
Телефонов мобильных в то время не было - позвонил в Полк, попросил дежурного послать группу, разбудить... Говорит: просыпаюсь, дверь открываю - менты... Я такая: а его нет. Они: а мы к Вам - с днём рождения и включите Радио Максимум, до свидания... Ничего не поняла, дверь закрыла, включила - и тут такое...
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157918) 4 месяца назад
А вдоль дороги, мертвые с косами стоят и тишина
RADFORD group Brend Мудрец (11155) 4 месяца назад
И чем закончилось? Впечатления рассказала поздравителю?)
Павел ВолгинПросветленный (30804) 4 месяца назад
Она в шоке, гольный писк восторга;)... Брат попросил больше так не делать - соседи его после работы спросили чего это к ним милиция приезжала, а он в непонятках домой подорвался... У них родители разбились, так он ей и ещё одной сестре за отца был...
RADFORD group Brend Мудрец (11155) Павел Волгин, и смех и грех)
МАЗик Просветленный (30987) 4 месяца назад
Где-то в 1992- 93 году я на какой-то радиостанции заказал жене песню "леди энд ред". С тех пор прошло уже 30 лет но когда вдруг где-то зазвучит эта песня, мы досих пор улыбаясь переглядываемся.)
Павел ВолгинПросветленный (30804) 4 месяца назад
Леди ИН ред (женщина в красном) Lady In Red;)... Классная песня - мне тоже нравилась;)...
Похожие вопросы