Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выбрать платье в стиле лолита, где можно попросить помощи от тех кто хорошо разбирается в этом стиле?

Анемия Мастер (1381), на голосовании 3 месяца назад
здесь бессмысленно ждать помощи, одни приколисты.
Голосование за лучший ответ
интим не предлагать Просветленный (29944) 4 месяца назад
В интернете
АнемияМастер (1381) 4 месяца назад
что
умно.
интим не предлагать Просветленный (29944) Анемия, знаю
yui666 Мыслитель (9884) 4 месяца назад
я бы помогла, но раз бессмысленно, то ищи сама..
простите, ну вы же не одна в этом мире. раз сможете помочь то зайдите на мой акк и помогите в предыдущем в вопросе.
Слендер Мэн Гуру (4785) 4 месяца назад
Платья в стиле Лолиты не однообразны, существует много разновидностей этого стиля. Среди главных стилей можно выделить сладкую, тёмную и классическую Лолиту.
Сладкая Лолита-нежные, милые платья белого, розового и голубого цветов.
Тёмная Лолита-платьч чёрного цвета с вкраплениями других цветов: белого, красного, голубого, к тёмным относятся и готические Лолиты, им присуща готическая атрибутика.
Классическая Лолита-женственные платья всех остальных цветов: зелёные, синие, красные.
Платья в стиле Лолита можно найти, набрав, платья лолита купить, по ссылкам выбрать интернет магазин.
очень мило конечно, но это не ответ на мой вопрос. (⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
Серый лис Оракул (74765) 4 месяца назад
В зонах для педофилов
извините, но ваш ответ неуместен от слова совсем.
Серый лис Оракул (74765) Анемия, извиняю. Естественно неуместен, это же «Ответы», ресурс дурацких вопросов и неуместных ответов!
Color Cristal Просветленный (26509) 4 месяца назад
В Вайлдберриз можно взять проф. советы стилиста. Поищите.
ну мне не такие нужны...мне нужны всякие лолитные сообщества, но в вк они какие-то мутные, да и нормально найти не могу, а реддит не грузит почему-то. :(
Color Cristal Просветленный (26509) Анемия, начинать надо и с мутных вк-ашек, по ходу пьесы узнаете более авторитетные сообщества, которые всплывут при общении в ВК. Они себя особо не афишируют.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221328) 4 месяца назад
В этом видео будет красивое платье в стиле Лолита.
https://youtu.be/pv6yxcz6X3g?si=e3PNUIbjPdcmcJck
фух, а я подумала рикролл будет.
Похожие вопросы