Здравствуйте, такая ситуация, я как то писал раньше, но давно, вообщем работал у заказчицы- делал ремонт! Ключ был у меня, его мне передал её знакомый которы там живёт! Она проживает в другом регионе, работал с ней дистанционно, тоесть отправлял фотографии выполненых работ а она мне деньги! Работал примерно год, по выходным. До меня работала какая то бригада, этих людей я не видел, но что меня удивило что работа выполнена хорошо а люди ушли, я ей задал вопрос а почему, на что она мне ответила якобы они обманывали её! По приезду она посмотрела работу и ждала меня для обсуждения дальнейшей работы, я сказал приеду позже так как сломана машина, ехать км 35 Ещё момент у неё ещё выполняли демонтажные работы знакомый с бригадой который меня с ней познакомил и монтировали люди лестницу, в этот момент их впускал её знакомый который там проживает! Далее она пишит заявление о якобы пропажи плитки напольной которая была куплена давно и хранилась в доме, причём по 2 пачки из трёх партий тоесть разной по цене 12000 за всю, меня вызвали в полицию, допросили, я сказал что не брал её, вызвали её тоже и она сказала что погорячилась и возможно ошиблась в подсчётах, написал объяснение что ошиблась, после этого она хотела сотрудничать дальше, на что я ответил подумаю, она пригласила к себе обсудить дальнейшую работу и в этот момент я у неё спросил а плитку эту она вообще считала после первой бригады? На что она ответила что не помнит! Я от неё уехал сказал что подумаю буду работать или нет, через 2 недели она мне написала что я якобы не правильно сделал ремонт и просит вернуть ей деньги в размере 100000 Написала опять заявление где указала что я испортил у неё бочку, пропала рулетка, ножовка, и что она писала о том что ошиблась в подсчётах плитки из за жалости, на допрос я пришёл уже с адвокатом, с меня взяли показания, я сказал как есть, что плитку не брал, бочку отрезал для мытья миксера. Сегодня опять звонят и говорят что возбуждено уголовное дело по факту хищения плитки и опять вызывают на допрос! Могут ли каким то образом повесить пропажу на меня, если она конечно была?
По приезду она посмотрела работу и ждала меня для обсуждения дальнейшей работы, я сказал приеду позже так как сломана машина, ехать км 35
Ещё момент у неё ещё выполняли демонтажные работы знакомый с бригадой который меня с ней познакомил и монтировали люди лестницу, в этот момент их впускал её знакомый который там проживает!
Далее она пишит заявление о якобы пропажи плитки напольной которая была куплена давно и хранилась в доме, причём по 2 пачки из трёх партий тоесть разной по цене 12000 за всю, меня вызвали в полицию, допросили, я сказал что не брал её, вызвали её тоже и она сказала что погорячилась и возможно ошиблась в подсчётах, написал объяснение что ошиблась, после этого она хотела сотрудничать дальше, на что я ответил подумаю, она пригласила к себе обсудить дальнейшую работу и в этот момент я у неё спросил а плитку эту она вообще считала после первой бригады? На что она ответила что не помнит!
Я от неё уехал сказал что подумаю буду работать или нет, через 2 недели она мне написала что я якобы не правильно сделал ремонт и просит вернуть ей деньги в размере 100000
Написала опять заявление где указала что я испортил у неё бочку, пропала рулетка, ножовка, и что она писала о том что ошиблась в подсчётах плитки из за жалости, на допрос я пришёл уже с адвокатом, с меня взяли показания, я сказал как есть, что плитку не брал, бочку отрезал для мытья миксера.
Сегодня опять звонят и говорят что возбуждено уголовное дело по факту хищения плитки и опять вызывают на допрос!
Могут ли каким то образом повесить пропажу на меня, если она конечно была?