Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чисто психологически, кому какое дело , если я пришла на работу в короне, м?)вот кому она может мешать?

*АОЛЯ Искусственный Интеллект (154744), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Dr.✪gon Гений (51286) 2 месяца назад
Вы даже можете в ней спать, Ваше Высочество! :)
*АОЛЯИскусственный Интеллект (154744) 2 месяца назад
☺️?
Dr.✪gon Гений (51286) *АОЛЯ,
Остальные ответы
Котряд Валерьян Оракул (66506) 2 месяца назад
Хоть голой. Лишь бы с бейджиком
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (203982) 2 месяца назад
Верхний косяк двери сможет пострадать а это ремонт,убытки.
Владислав Просветленный (43800) 2 месяца назад
Не трогает в чем кто пришел и зачем. Я пришел чуть развеяться, а кто зачем без понимания.
Пересвет Мудрец (12362) 2 месяца назад
у каждого человека есть эго, а у некоторых внутри этого эго тоже есть корона, а двух корон на одной работе не бывает... Вывод, если вы одели корону, то это значит что она снята с чьей то головы... А вы говорите кому то она мешает, тут не то что мешает, а у кого то в душе целая катастрофа....
` Искусственный Интеллект (150557) 2 месяца назад
... а у нас творческий коллектив, всего 5 человек, пришла бы я в короне, стали бы поздравлять, кто с чем ), пирожных бы купили, шампанское бы поставили
Котик_Жмотик Оракул (59372) 2 месяца назад
Я тоже бывает на работу еду с короной.. потом только на работе в зеркале замечаю что надо волосы смочить водой. Там пучок волос поднятый и там и там. Надо всю голову под кран пихать.
Anna Yoga Мыслитель (5364) 2 месяца назад
Норм тюбетейка, Вам к лицу, носите на здоровье.)
Ментальное зрение Просветленный (31652) 2 месяца назад
вы мешаете тем кто ссам себя мнит в короне)) ибо королева бывает только одна)) это элементарная физика..
~ Леон ~ Оракул (57319) 2 месяца назад
Аналогичный случай был у меня!)) Пуговка с гульфика слетела,так я болтом прикуртил и ничего так,а кому какое дело ,что мой гульфик на болтах?)))))
~ Леон ~Оракул (57319) 2 месяца назад
Здравствуй.)
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (154744) ~ Леон ~, привет!)
Похожие вопросы