Голосование за лучший ответ
Никита Михайленко
Профи
(693)
10 месяцев назад
меньше сидеть за пк и вести активный образ жизни, прогуливаясь по улице ввести себе расписание питья чистой воды(газ/негаз).
Лень - двигатель прогресса. Твоё переживание того, что вес падает и ты "не можешь/не хочешь" приведёт тебя в конечном итоге туда, куда тебе по-итогу нужно :)
-
Знаток
(299)
10 месяцев назад
Не знаю в чем проблема,с самого детства привычка не есть вечером,тем более в ночь,сейчас же я ем много полезных продуктов,даже если мне хочется сладкого,то ем не пол пакета конфет,а могу взять отломить половину и медленно рассасывать,даже если это шоколадная(если сильно хочется сладкого,то есть очень много сладкой воды со вкусом,которая почти без колорий,но при покупке такой внимательно смотрите на колории в некоторых калорий не меньше чем в лимонадах),а так я сейчас ем достаточно много калорийных продуктов,потому что я активно занимаюсь спортом(бегом и в день сжигаю более 1000калорий)и перед скоростными работами,контрольными,ОФП,тем более перед соревнованиями обязятельно надо съесть не мало калорий(200-400,причём это должно быть либо сладкое либо жирное) ,это реально повысит твой результат,также если под какое нибудь кино что-то поесть я варю(35-40минут)геркулес(монастырский)обычный из магазина и добавляю достаточно много соли,по вкусу нормально,отдалённо напоминает попкорн солёный,а так мне это нравится,каждый день ем,главное воды много не добавляйте ?,так же могу посоветовать вам бегать,не быстро,медленно,на пульсе 120-140 хотя бы по часу и так 3-5раз в неделю
Тимофей Чистяков
Знаток
(472)
10 месяцев назад
если ты ел допустим 5 раз в день то твой мозг будет просить дальше есть 5 раз в день, если будешь постепенно есть все меньше и меньше мозг привыкнет, шарящие люди так и худают что доводят себя до такого уровня что им трёх бутербродов с чаем на весь день хватит
Елена Ушакова
Гуру
(2518)
10 месяцев назад
На ютубе посмотри ролики доктора Берга о Здоровом Кето. Он рассказывает не только как похудеть, но и здоровом питании и образе жизни, какие витамины принимать. Пища должна быть здоровой и полноценной, а не печеньки с водой
[СРАВНЕНИЕ ОЗВУЧЕК]
Профи
(531)
10 месяцев назад
Чтобы начать правильно питаться 3-4 раза в день:
- Установи режим питания: Ставь напоминания на завтрак, обед, ужин и перекус.
- Планируй меню: Составь план питания на неделю, включив простые и быстрые рецепты.
- Приготовь еду заранее: Выдели один день в неделю для приготовления еды на несколько дней вперёд.
- Запасись полезными перекусами: Фрукты, орехи, йогурты.
- Пей воду: Это поможет поддерживать аппетит и общее состояние здоровья.
Начни с небольших шагов и постепенно привыкай к новому режиму.