Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие тренировки в моем случае эффективнее? Кардио или Силовые?

himzz. Ученик (152), на голосовании 3 месяца назад
Мне 16, вешу 49 кг. Всегда занималась разными типами тренировок самостоятельно. Сейчас же хочу заниматься чем то одним. Я знаю что кардио треньки сжигают жир, а стрейт укрепляют мышцы. В моем случае мне бы хотелось убрать большие ляшки, щеки, выпирающий живот, жир в зоне подмышек. Дело в том что я сейчас и так достаточно стройная, и у меня уже довольно твердые мышцы. Все таки тут помогут именно кардио тренировки?
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дерден Гуру (2984) 4 месяца назад
Думаю да,кардио,только не перебарщивай,а то скелет будет:)
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Кардио для салотопа. Силовые для хорошей физической формы и мышечного тонуса.
Имхо одно без другого в вашем случае непродуктивно. Можно быть худой, но при этом выглядеть стремно.
. Мыслитель (8815) 4 месяца назад
пока молоды надо совмещать и то и другое. Один день кардио, другой силовые.
ВА ВАВА Мыслитель (9975) 4 месяца назад
Какой у тебя рост если 49 это много, надо совмещать всё, точнее можешь делать силовые тренировки, но кардио также нужно для сердца и сосудов, будет лучше аппетит, либо можно просто достаточно ходить и конечно главное питание, возможно у тебя там 2 углевода на кг может быть 3 жира, загугли как считать БЖУ
алекс Искусственный Интеллект (715542) 4 месяца назад
похудеть кардио,накачатся силовые
Цен Гуа Мастер (2345) 4 месяца назад
49 кг в 16 лет? Какое кардио, лучше силовые делай, а по поводу похудения даже не загоняйся
Похожие вопросы