Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно использовать компьютер с б.п 140- 260 вольт..если в сети около 140 вольт,или быстро навернётся?

alex . Гуру (2907), закрыт 8 месяцев назад
Один прибор без стабилизатора остался,но жаба душит ещё один покупать...скачки держит до 80 вольт комп не отключается,но насколько это безопасно для компа
Лучший ответ
Вольный ветер Искусственный Интеллект (332518) 8 месяцев назад
Это где такое напряжение в сети? Найди свою копию договора со энергосбытом, прочитай и дай им в морду, там четко указаны границы напряжения, за свое постоять не в силах, тогда никто вам не поможет.....
alex .Гуру (2907) 8 месяцев назад
весь краснодарский край..анапа двое суток без света,геленджик напруга есть ,но ..днём 20-140 вольт..ночью 180-150...стабилизаторы то же не помогают уже,они ниже 140 вольт не тянут
Остальные ответы
Даниил Ломайкин Знаток (327) 8 месяцев назад
Быстро навернется блок питания
Александр Кулаков Мудрец (11163) 8 месяцев назад
Комп не чувствует.Импульсный БП компенсирует.
Кадавр Просветленный (26956) 8 месяцев назад
где вы все живете и берете такие напряжения-наверно в штатах
Сергей КольченкоИскусственный Интеллект (198739) 8 месяцев назад
Сейчас коллапс в энергосетях. От жары и от кондиционеров перегрузки в сетях. Не исключено, что просадка до 140В имеется.
Кадавр Просветленный (26956) Сергей Кольченко, слава богу что я не рысиянин
Aleksandr Искусственный Интеллект (160276) 8 месяцев назад
Можно, но не нужно.
Тут пора в ваше "энерго-" бежать права качать, а не стабилизаторы скупать.
Один из букетов причин почему у вас 140 и может проседать до 80В... говорит в какой то момент непредсказуемо может подскочить до 400В теоретически.
alex .Гуру (2907) 8 месяцев назад
они говорят на ростовской электростанции ,энергоблок вышел из строя,из за этого большая нагрузка на подстанции,и они ломаются и горят
Aleksandr Искусственный Интеллект (160276) Либо вам нагло вешают лапшу и прочее в уши... Я не про аварию. Авария- несколько дней назад, примерно тогда и появился ваш вопрос. Лично мой вывод, что просадки напряжения имелись давно, а текущий перегруз стал последней каплей.
Похожие вопросы