Самопроизвольное выключение пк
Привет! Мне нужна помощь с моим мини-ПК. (Mini A5, процессор AMD Ryzen™ 7 5800H, 32 ГБ DDR4, твердотельный накопитель 512 ГБ (M.2 2280 PCIe Gen3x4)). Компьютер самопроизвольно выключается при просмотре онлайн-видео. Проверил все элементы и модули, питание, память, температуру. Поменял ssd m.2 на ssd sata, RAM, отключил модуль Wi-Fi от платы и проблема не решилась.
Во всех различных нагрузочных тестах чувствует себя хорошо, несколько часов тестирования показывают стабильную работу, memtest говорит, что все ок, OCCT работает корректно во всех режимах. Но как только я захожу в любой браузер, открываю YouTube, запускаю видео в любом качестве, через 5-30 минут он выключается, как будто его выдернули из розетки. Если после внезапного выключения нажать кнопку питания, то он запускается как ни в чем не бывало. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Как это можно обнаружить или исправить?
У меня такое на ноуте было. Старый HP Compaq Presario C700. Проблема была в блоке питания. Сильно грелся и уходил в защиту. Помогло простое снятие пластикого корпуса. Радио детали стали лучше охлаждаться.