Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу комнатное растение!

tr fbfv 42343411dd Мастер (1942), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте , хочу комнатное растение, но я не знаю с чего начать. Горшок купить, а где землю достать? Наскока дорого это и какой растение выбрать новичку?
Голосование за лучший ответ
Валера Борисевич Знаток (416) 4 месяца назад
кактус ?
tr fbfv 42343411ddМастер (1942) 4 месяца назад
а кактус очищает воздухе в комнате?
Валера Борисевич Знаток (416) tr fbfv 42343411dd, конечно, у него есть особенность что он это ночью делает активно на сколько я знаю) он не требует особого ухода, самое то чтобы начать пробовать растения)
punica Искусственный Интеллект (104320) 4 месяца назад
Земля продаётся в любом хозяйственном магазине, там же где и горшки или на озоне закажи. И попроси отросток у кого нибудь или на авито купи.
tr fbfv 42343411ddМастер (1942) 4 месяца назад
спасибо за ответ!
Максим Петров Мастер (1948) 4 месяца назад
Кактусы и суккуленты они требуют минимального ухода
Мяу Искусственный Интеллект (393412) 4 месяца назад
советую пойти в Магнит, Пятерочку и т.п., там сейчас стали продавать недорогие растения, очень часто и много продают кактусы, разного вида и формы.. Выберете себе парочку-тройку ( это не дорого!) для компании, они сидят в крошечных горшочках, их пересаживать еще год не нужно! почитайте в инете про уход , он совсем не сложный и наслаждайтесь ролью цветовода! можно еще и клички кактусятам дать, типо: Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф.. -)))
D@.ru Мудрец (18685) 4 месяца назад
Начать с чтения книг.
Софи Радивил Мудрец (14332) 4 месяца назад
Землю в магазине можно купить, универсальная какая подойдет. Из растений можно хлорофитум взять, роициссус, какуюнибудь колючку. Или другое растение можно купить у бабушки или по объявлению, тк в магазине кормят удобрениями/гормонами, в комнатных условиях долго адаптируются и не такие здоровые
z z Знаток (339) 4 месяца назад
Землю в фикс прайс брала , а на дно ещё покупала камни( керамзит ) их сыпят на дно горшка
Семен Дарканов Ученик (133) 2 месяца назад
Всё достаточно просто - нужен горшок для растения, более менее плодородная почва и собственно само растение. Я себе не так давно для дома взял совсем маленькую ель в питомнике растений https://mirosad.ru сам посадил в горшок и теперь она радует глаз.
Похожие вопросы