Emporio Armani
Ученик
(101)
3 месяца назад
Друг, почитай побольше по поводу мошшеничества по интернету и инфоцыган. Никто и никогда не даст тебе информацию о том когда и какая монета подпрыгнет, и никто не будет брать твой депозит чтоб его разогнать. Такое же явление и в ставках и в курсах блогеров многих которые тебе обещают что по окончанию ты станешь альфой в той или иной сфере. Те кто действительно знают что то,они сидят тише воды ниже травы, набивая карманы и не рассказывая никому о своей золотой жиле, ибо когда все об этом узнают, это уже будет обычное дело. Как то влиять на моменты могут только те кто держит их в большом количестве, это даже не 100к$. Это миллионы и миллиарды. Банки, Миллиардеры. Еслиб ты был китайцем то у тебя возможно и был бы шанс попасть в хорошую криптокомпанию. Они сидя целыми днями и изучая рынок, в 10 человек реально могут повлиять на ту или иную монету, с целью своей выгоды. Но поверь об этом ни они, ни банки , ни миллиардеры не будут делиться информацией о своих планах. Так что можешь забыть про инфоцыган в тг каналах, на просторах ютуба да ив принципе, хочешь зарабатывать, начинай изучать все сам, никто тебе на блюдечке не принесет миллион. Лучше самому добиться каких то успехов, пусть и путем слития какой то части депозита, и ирепанием нервов, нежели надеяться что кто то за тебя заработает.
А и кстати, если ты с России то это бесполезно будет в плане с заявлением. А то что у тебя есть лица и номера. Это могут быть дропы. А человек может находиться за пределами страны!
Все их никнеймы в тг у меня есть, часть скринов с переписок осталось + его видео из группы. Для всех он скидывает якобы выплаты отправляет, все честно и прозрачно (хотя оказалось это тоже фикцией). Крч меня нае**ли. Итого у меня есть номер бк куда просят скидывать средства, никнеймы двоих которые сразу блокируют если хоть что-то идет не по их сценарию и видео с лицом одного из участников.
Моя слабая позиция потому что я это проводил с криптой и хз как может это обернуться мне (я торгую на крипте)
Могу ли я обратиться в полицию или еще куда по поводу этого? есть смысл? как правильней себя вестидумаю