Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(166923)
6 месяцев назад
Ключевая фраза "договор я не заключил, и все доки аннулировали".
Оплату не ждите, нет у вас права на нее.
Данил ОкатьевУченик (96)
6 месяцев назад
Вы по существу ничего не написали дельного.
Только пытаетесь отстоять свою точку зрения с уклонением к унижениям и оскорблениям.
При чем на ровном месте.
Структурного, грамотного диалога с вами не получится.
В следующий раз, прежде, чем отвечать на вопрос, подумайте трижды.
Так как у вас просто "понос".
Вместо квалифицированного ответа.
Я свои доводы отписал не для, того, что бы, такая особа на подобии вас мне тут какала на мозги.
А для того, чтобы разобраться в этой проблеме со сносками на закон.
Ольга
Искусственный Интеллект
(422538)
6 месяцев назад
нет в ТК РФ подходящей под ваши выкрутасы статьи, можете даже не искать. договор по вашей просьбе аннулирован, зарплату официально начислить тому, кого не существует, невозможно. табеля учета рабочего времени на вас нет, нигде не зафиксирована эта работа. как по вашему бухгалтер должен зарплату посчитать пустому месту, на каком основании? или, предполагается, что начальник из своего кармана вам заплатит?
аннулирование договора это не увольнение, не надо сюда расчет при увольнении притягивать. к стати, расчет при увольнении выплачивают в день увольнения.
даже у специалистов гит на ваш вопрос не будет однозначного ответа.
ну, как вариант, посчитать "на коленке" заработанную сумму и включить её в зарплату по основном месту работы как доплату , например, за увеличение объема работ или за совмещение должностей. но, выплата, естественно, будет в день выплаты зарплаты, платить сию секунду по вашей прихоти не обязаны.
Данил ОкатьевУченик (96)
6 месяцев назад
Как раз таки там стоит СКУД и отпечаток пальца.
Придя на работу я отметился в базе.
Откуда у вас такие доводы?
Помойму все де это вы из какого то пустого мечта пишите.
Не уточнив детали.
Данил ОкатьевУченик (96)
6 месяцев назад
При чем вы тут все с явной агрессией.
И не с целью конструктивно помочь разобраться и помочь.
А просто вылить свое поносище из своего унитаза....
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(263315)
6 месяцев назад
Есть аннулирование трудового договора и есть увольнение. Аннулирование трудового договора возможно только с неприступившим к работе, в таком случае никакой оплаты быть не может, соответственно, так как трудовые отношения можно считать незаключёнными. Если хотя бы 1 полный рабочий день отработан и за него полагается оплата, то расторжение трудового договора возможно через увольнение и полный расчет с работником производится в день увольнения. Заявление на увольнение Вы подавали? Если нет, то морозились как раз Вы, а не работодатель. По описанию похоже, что по Вашей просьбе трудовой договор был аннулирован и никакой оплаты ждать не стоит, ни одной полной смены Вы не отработали.
Перед этим, все документы оформил по совместительству,
( так как, имею основное рабочее место )
кроме трудового договора.
Отработал полсмены.
И отказался от дальнейшей работы.
И попросил аннулировать все документы.
Спрашиваю работадателя, про оплату за полсмены.
он говорит, что в 20 числах августа будет оплата.
При увольнении в течении 3х рабочих дней обязаны выплатить.
Но что делать, если договор я не заключил, и все доки аннулировали.
Полторашку точно заработал за полсмены.
подскажите пж.