Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сниматься в фильмах (мне 12 лет)

не 12 лет, пойду в 6 класс, с 7- 8 лет меня не покидает мысль стать актрисой, родители говорили что нужно много читать( так как актёры начитанные, и нужно обладать хорошей памятью) камеры я не боюсь, раньше снимали с подружками смешные видео ролики и выкладывали на всё общий доступ, не знаю есть они сейчас или нет. Ещё я занимаюсь художественной гимнастикой, нас часто снимали на сборах и на соревнованиях, так что это с точностью доказывает что камера мне не помеха, публики я тоже не боюсь, нет так сказать «социофобии» не знаю точно, но может быть мне пригодятся гимнастические данные в кино? Живу я в Екатеринбурге, но часто мы летаем к родственникам в Москву, посоветуйте пожалуйста какие нибудь кастинги, может быть, чтобы просто попробовать и узнать вообще моë это или нет, заранее спасибо за ответы и советы!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
11мес

Для этого нужно иметь знакомства со связями, милая. Твои умения второстепенны. С 18-ти можешь сниматься в массовке, это можно и без связей.

Мудрец
11мес

Попроси родителей выложить твоё актерское резюме на какой нибудь сайт с их согласием, удачи)

Искусственный Интеллект
11мес

У вас в Екатеринбурге есть своя киностудия. Например, мой внучатый племянник с классом был там на экскурсии, его заприметил местный режиссер и пригласил на пробы.