Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче у меня как я сейчас узнал фурункул

Артем Лукин Ученик (5), на голосовании 3 месяца назад
Я боюсь что может быть че то серьёзное. У меня на ноге есть несколько фурункулов, но они уже прошли, типа гной вытек и тд ничего не болит, сейчас ну просто знаете как рана, ну как ссадина. Образовалась некая корка ну надеюсь поняли. Он еще не высок ну то есть обычный так сказать уровень ноги, ну фурункулы обычно высокие типа выделяются а тут уже нет, раньше были. Потому что в них гной был. Ну типа все? Заживет нормально? Ничего не болит гноя нет. Все норм. Заживет?
Голосование за лучший ответ
1337 elita Знаток (310) 4 месяца назад
Фурри?
n0 k1nk7 S$XГуру (3575) 4 месяца назад
самый умный пользователь ответов майл сру
1337 elita Знаток (310) n0 k1nk7 S$X, Да
Термоядерный Мутабол Мастер (2074) 4 месяца назад
У меня был фурункул на жое, зажило всё спокойно
Артем ЛукинУченик (5) 4 месяца назад
Ну типа само все зажило или ты делал что то для этого ну мази там всякие
Термоядерный Мутабол Мастер (2074) Артем Лукин, неа, он вытек, я забил и всё само пошло, ничего такого больше не было
А его протыкать можно? Просто я иногда брал иголкой проткнул аккуратно и все норм потом не болело
Термоядерный Мутабол Мастер (2074) Артем Лукин,
Это я Искусственный Интеллект (113476) 4 месяца назад
артем, у тебя что родителей нет или других опекунов?
надо бы сходить в любом случае к хирургу и терапевту
Да поеду наверное в ближайшее время
Lasynya Профи (770) 4 месяца назад
При фурункулах знаю хорошо помогает вытаскивать все мазь Нафтадерм. Не гормональная, заживает ранка лучше, кожа вокруг не сохнет. Ну и все таки к врачу сходить надо, если они постоянно появляются, есть на то какие то причины.
someone Ученик (172) 4 месяца назад
Фото в студию! А ещё лучше - к врачу.
someone Ученик (172) Артем Лукин, К врачу не хочешь?
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 4 месяца назад
Фурункулы могут появиться вновь когда организм ослабнет . Например после перенесённого инфекционного заболевания , при истощении организма.
Похожие вопросы