Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть и на сколько если есть рис из маленькой салатницы соевым соусом и огурцы, пить много воды

salli welch Ученик (133), на голосовании 3 месяца назад
Решила попробовать себя в роли бедного японца периода эдо и есть рис с наполнениями из овощей хотя у них их вроде было мало.Я страдаю лишним весом и у меня какая-то фигня с ним я попробовала исключить хлеб из рациона при этом я ела чипсы ведь рядом со школой был ларёк в который мы вечно ходили и я похудела потом я решила голодать я продержалась 9 дней ведь у меня начали крошиться зубы, я не похудела и отказ от хлеба не даёт эффектов.Теперь я решила неделю есть рис с дополнениями и пить воду, как думаете сработает (мне 17 лет если это важно)
Голосование за лучший ответ
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39172) 4 месяца назад
но тока палочками и если изменится разрез глаз пеняй на себя☺
. Мудрец (17959) 4 месяца назад
Это тебе надо жизнью гейш поинтересоваться, там у них свои секреты.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
Нет, такой режим питания не сбалансирован и может легко навредить вашему здоровью. Советую обратиться к диетологу для разработки индивидуального плана питания, который будет эффективен и безопасен для вас. Здоровое питание включает в себя разнообразные продукты и умеренное употребление пищи, а не голодание и излишнюю ограниченность.
Миша Федеров Ученик (199) 4 месяца назад
Все что надо знать о похудении, это дефицит калорий. Допустим ваша норма калорий в день это 2500, значит надо есть где нибудь в районе 1750-2000. Желательно есть еду питательную со сложными углеводами и не легкими жирами и с большим содержанием белка, что также поможет сбросить вес. Так что если будешь есть рис (я бы ел с мясом, например куриной грудкой, иначе надоест), овощи/фрукты то у тебя все получится. Хлеб если что есть можно там много чего полезного, особенно если со злаками, но главное не слишком много
Похожие вопросы