Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че такое ворк?

Купите VIPку Ученик (124), на голосовании 8 месяцев назад
Что это, что делать, куда писать, что такое темки, что значит белые темки, еще какие-то что это все я не могу найти подробную информацию
Голосование за лучший ответ
радислав мияги Мудрец (15541) 9 месяцев назад
Working - работать, что со слово work - работа
cosmic Просветленный (31711) 9 месяцев назад
Из тиктока параша.
Work - работа.
Стивен СигмаМыслитель (7986) 9 месяцев назад
чокнутый профессор понидрочерских наук
cosmic Просветленный (31711) Вальдемар Вознесенский,
Иван Бушар Знаток (371) 9 месяцев назад
Скам это черные темки, белые - легальная подработка
Ирина Оракул (53239) 9 месяцев назад
Значение,чтоб не понимать.Когда игнорируют,так говорят, чтоб ты не знал,что происходит..
Otvet s Мыслитель (5046) 9 месяцев назад
Ворк (work) в данном контексте скорее всего означает "работа" или "задание". Это может быть любая форма деятельности, связанная с заработком денег, выполнением задач или проектов. Ворк может включать в себя множество различных задач: от написания текстов и программирования до маркетинга и управления проектами.

Темки — это жаргонное обозначение тем или топиков на форумах, связанных с определённой деятельностью, обычно касающейся заработка или бизнеса.

Белые темки — это темы, связанные с легальной деятельностью, "белыми" методами заработка, которые не нарушают закон и правила площадок. Противоположность им — "серые" или "чёрные" темки, которые могут включать в себя методы, находящиеся в серой зоне легальности или незаконные методы.

Серые темки — это темы, не нарушающие закон, но нарушающие моральные и этические принципы

Чёрные темки — это темы, связанные с прямым нарушением закона
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208905) 9 месяцев назад
Английские слова и аббревиатуры пишут русскими буквами, потому и ни хрена не понятно. И ещё начинают этими словами заменять русские слова, думая что это прикольно, а Я считаю что это неуважение к своему родному языку.
Похожие вопросы