Честный POV ))
Какие мысли у вас про интуитивное питание? Сейчас на диете и боюсь уходить в интуитивку, а то на сладкое как перенаправлюсь...
Коты тоже страдают от ожирения. Не перекармливайте и заботьтесь об их физической активности. Они живые существа, а не игрушки!
Полностью с вами согласна! У друга, был кот, он был жирный, и потом умер
Лично мне не нравятся ни жирные кошки, ни жирные люди. Но есть те кому они нравятся.
В качестве сладкого можно есть стевию или сукралозу.
Некоторым людям тоже идёт полнота, и они милые. Но это всё равно плохо для здоровья и людей и котов. Кошки тоже должны быть худыми, гибкими, бегать, прыгать, двигаться. Когда они толстеют и много едят это вредно. Часто люди едят не потому, что хотят есть, а потому что просто ты знаешь, что у тебя есть дома что-то вкусненькое, и хочешь это по привычке в рот положить. Не обязательно лишать себя любимой еды. Просто нужно есть мало, небольшими порциями.
ахахахах,
блин а на самом деле и с некоторыми людьми прокатывает
Не очень
Какая пушанка булотька
Жаль..Но я не занимаюсь сКОТОводством
Самое лучшее питание - это дристэссен - еда, от которой потом хорошо ходишь в туалет. Икра считается одним из самых полезных продуктов в мире, там содержится очень много микроэлементов. И стоит она довольно дешево - около 100 рублей за банку 90 г (про красную речь не идет, состав тот же, только больше соли и дороже в 8-10 раз). В чем проблема ее есть? После икры можно и йогурт... Увидишь, что будет. )))
По утрам я ем сэндвичи с ореховой пастой (шоколад и орехи, без сахара) и кусочками банана.
Это вы еще не видели по-настоящему жирных котов. Жалкое зрелище.
Ну это тоже бывает, но на любителя. То есть, любители есть.
По схеме лучше, ещё может быть магазин здорового питания, там просто можно брать, что хочешь