Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мередит Стаут Cyberpunk 2077

Денис Дубровский Профи (705), на голосовании 9 месяцев назад
Слышал, что в игре можно начать роман с какой-то Мередит Стаут, и что для этого надо выбрать правильные варианты диалога в квесте "Неизвержение в Мальстрем". Но проблема в том, что я уже прошёл основную игру на все возможные концовки (кроме секретной), закрыл все доп квесты и половину заказов, а так же прошёл фантом либерти на 1 концовку и так же позакрывал там все доп квесты с заказами, но этот квест "Неизвержение в Мальстрем" так и не встретил. В какой момент игры он вообще должен появиться? Что для этого нужно?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77818) 10 месяцев назад
Низвержение в мальстрем - квест пролога, когда тебе нужно робота-паука выкупить.

Собственно Мередит тебе по сюжету деньги должна выдать для покупки и если ты с ней диалоги не выберешь нужные, то её тушка где-то под водой плавает уже.

Впрочем прям "романом" я её квест не назвал бы.
Денис ДубровскийПрофи (705) 10 месяцев назад
Я уже потом узнал, сам квест обычный и никакого романа там нет, но если выбрать правильные варианты диалога, то уже после пролога она позвонит и короче в какой-то момент будет постельная сцена
оптимус прайм Искусственный Интеллект (181073) 9 месяцев назад
Там похоже рандом. При одинаковом выборе или приезжает тот которого она возила в багажнике а ее убивают, или она приезжает.
Ну и если она приедет, то потом не знаю зависит от выбора в диалогах или нет, запустится квест, где Ви приходит в гостиницу, к ней начинает приставать почти голая меридит, и черный экран, на этом все, никаких романов.
Денис ДубровскийПрофи (705) 9 месяцев назад
У меня с первой попытки получилось её зарамансить благодаря гайдам, так что рандома там вроде как нет, а в отелея кстати, проигрывается постельная сцена, а не просто черный экран, но вот уже после неё никаких взаимоотношений у нас не будет, она просто отправит ещё одно смс и конец
Похожие вопросы